親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

3/11 NBA今日好球集錦

2015-03-11 20:07NBA台灣 / udn記者黃承楷 /綜合外電報導
今日NBA有6場比賽,今日的好球集錦有哪些人入選呢?

今日最佳助攻

近期找回狀態的帕克(Tony Parker),用這記聲東擊西的假切真傳,讓鄧肯(Tim Duncan)輕鬆灌籃取分!

今日最佳灌籃

雷納德(Kawhi Leonard)接獲帕克(Tony Parker)的傳球後切入禁區,展現柔軟的身體素質,拉竿閃過對手封蓋雙手暴扣。

今日最佳好球

鵜鶘柯爾(Norris Cole)將球高高拋起,戴維斯(Anthony Davis)垂直起跳將球重重灌進。

今日最佳抄截

騎士薛姆波特(Iman Shumper)抄球成功後上演show time,雙手拉竿反扣。

今日焦點球員

詹姆斯(LeBron James)今日攻下27分7籃板8助攻精華收錄。

今日最佳賽事

透過高畫質攝影的慢動作回放,欣賞騎士作客小牛的精采攻防!

今日十大好球

今日入選十大好球幾乎是火鍋特輯,入選的有:爵士艾克森(Dante Exum)、活塞佐蒙德(Andre Drummond)、小牛帕森斯(Chandler Parsons)、活塞凱威爾波普(Kentavious Caldwell-Pope)、小牛錢德勒(Tyson Chandler)、湖人艾靈頓(Wayne Ellington)、馬刺帕克、溜馬希爾(Solomon Hill)、鵜鶘戴維斯、馬刺雷納德。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

威廉斯半月板撕裂 太陽緊急簽下前騎士狀元

是否造訪白宮? 勇士教頭:近期會與球員討論

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言