親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

接班賈奈特 鵜鶘新希望戴維斯

2015-03-11 19:52NBA台灣 / udn記者黃承楷 /綜合外電報導

鵜鶘新希望戴維斯(Anthony Davis)自從傷癒復出後,近五戰場均29.8分、10.6籃板、3.2助攻、4.2阻攻,鵜鶘這期間成績為4勝1敗,賽季戰績也來到36勝29敗,緊逼老八雷霆。今年鵜鶘極有可能迎來更名後的首次季後賽事。

他說自信心對他很重要,必須帶著熱情打球。而他也一直將賈奈特(Kevin Garnett)視為仿效對象(包含場上防守時的喊話),賈奈特就是他想要成的球員!

由於是在成長過程中突然抽高,因此籃球生涯從後場轉戰前場,也讓他保有後衛的視野與傳球手感,他說這當然對他的球技很有幫助。

進入聯盟已三年的他,每年各項數據都不斷翻新高,他會是本季年度MVP人選嗎?

至少在鵜鶘球迷的心目中或許已經是了!



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言