親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史塔基領軍飆分 溜馬三月不敗

2015-03-11 17:35NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
手感正火燙的史塔基,從板凳殺出帶動溜馬攻勢。 美聯社
手感正火燙的史塔基,從板凳殺出帶動溜馬攻勢。 美聯社

近況甚佳的溜馬在主場迎戰魔術,靠著板凳悍將史塔基(Rodney Stuckey)全場34分的帶領下,上半場就取得兩位數的領先優勢,最終以118比86大勝魔術32分,三月份至今依然維持不敗之身。

「我不知道這是不是他職業生涯最出色的表現,但我知道這已經非常接近了。」佛蓋爾(Frank Vogel)賽後稱讚史塔基的表現。

史塔基在首節中段上場後立刻釋放火力,包括3記三分球在內,一個人狂砍16分,幫助溜馬迅速追回失分;第二節和下半場史塔基持續猛攻,帶動溜馬一舉超前比分,並且將領先分數越拉越開。

史塔基19投13中,三分球9投6中,攻下34分6籃板7助攻,半場25分創個人生涯新高,三分球也是單場新高;加上史柯拉(Luis Scola)的15分10籃板、華生(C.J. Watson)12分5助攻4籃板,馬辛米(Ian Mahinmi)6分10籃板,溜馬的替補群聯手轟下73分,充分展現替補能量。

史塔基說:「我只是出手投籃,教練跟我說有空檔就投,今晚這些球都進了。」

魔術隊的中鋒佛西維奇(Nikola Vucevic)在今天傷癒歸隊,得到13分5籃板,哈里斯(Tobias Harris)22分,裴頓(Elfrid Payton)和歐拉迪波(Victor Oladipo )合計拿到25分。

溜馬完成六連勝後,排名前進到東區第七,領先老八黃蜂0.5場勝差



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於溜馬, 魔術的內容

最新文章

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

「哈羅連線」擊退公鹿 火箭搶下13連勝

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

詹姆斯連兩場大三元 騎士迎接4連勝

熱門文章

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

心目中的最佳隊友 布萊恩:我選詹姆斯

詹姆斯超越喬丹?皮朋:數據不會說謊

留言