親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

帕克回神 馬刺喜迎六連勝

2015-03-11 16:32NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
擺脫低迷,帕克找回進攻手感。 美聯社
擺脫低迷,帕克找回進攻手感。 美聯社

整個球季幾乎都陷入低迷狀態的帕克(Tony Parker),似乎想證明他已經準備好王者回歸了!

帕克今天再度攻下23分9助攻,加上全隊命中率高達61.1%的三分火力優勢,上半場取得大幅領先的馬刺,在第四節抵擋住暴龍的反撲,最終以117比107收下六連勝,同時也讓暴龍吞下四連敗。

上半場表現一無是處的暴龍,在第三節一度落後達26分,不過第四節暴龍回神竟將比分追到僅有6分差,讓馬刺不得不讓主力球員延長上場時間。老練的馬刺在最後關頭打出12比2的攻勢,才有驚無險地拿下勝利。

帕克漂亮助攻

「我不希望先贏後輸,尤其是面對一支強隊。我想我們應該早早就把比賽拿下。」帕克說。

羅瑞(Kyle Lowry)則說:「我們不能再出現這樣的上半場表現,我們必須全力避免。」羅瑞得到32分5助攻4籃板,德羅展(DeMar DeRozan)21分,強森(Amir Johnson)16分14籃板。

在比賽快結束時,鄧肯(Tim Duncan)意外受傷退場,一度讓球團心驚膽顫,不過球隊事後很快就宣布鄧肯的傷勢不嚴重。帕克說:「他們很快就通知我們傷得不重,所以我大概擔心了一秒鐘吧。」

進入三月彷彿回魂的帕克,單月平均25分4助攻2.7籃板,命中率高達64.6%,同樣地,雷納徳(Kawhi Leonard)也慢慢步上軌道,近期連五場得分破20分,三月份平均22分7籃板2.3抄截1.3火鍋,命中率58.3%。這兩位進攻主力復甦,也連帶讓馬刺的內外攻勢得以順利結合,在2月28日之前,馬刺平均每場得到100.4分,但在這六連勝過程中,馬刺平均得分飆高到112.2分。

雷納徳拉竿灌籃

雷納徳全場攻下24分11籃板5抄截,這兩年只要他單場拿到至少20分10籃板,馬刺戰績是7勝0敗。格林(Danny Green)投進5記三分球,得到19分6籃板,鄧肯12分13籃板,貝藍利(Marco Belinelli )10分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Tony Parker, 暴龍, 馬刺的內容

最新文章

感謝50萬粉絲 NBA官方好禮送給你

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

到場觀戰為隊友加油 海瓦德:沒讓我失望

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

第三節帶動球隊反撲 布朗攻守俱佳獲讚賞

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言