親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪關鍵發威 湖人勝活塞

2015-03-11 17:45中央社 / 洛杉磯10日專電

洛杉磯湖人隊台裔後衛林書豪今晚扮演關鍵角色,先抓下關鍵籃板,接著再4罰全中,幫助湖人隊以93比85擊敗底特律活塞隊,中止近來5連敗。

林書豪今晚繳出12分、7籃板與5助攻的漂亮成績單,其中12分全在下半場拿到,尤其是終場前31秒抓下關鍵籃板,造成活塞隊犯規,在最後關頭4罰全中,也穩住湖人隊的勝利。

5連敗的湖人對上6連敗的活塞,兩隊戰績都不理想,尤其今晚紐奧良鵜鶘隊贏得勝利之後,正式宣告湖人隊與季後賽無緣,這是湖人隊自1976年以來,首度連續兩個球季都無法打進季後賽。

不過湖人隊的士氣沒有受到影響,上半場雖然落後1分,但在第3節加強防守,讓活塞隊只攻下11分,成功演出逆轉秀。

林書豪表示,球隊在防守上表現很好,讓對手沒能得到很多分,尤其在第3節的防守,幾乎殺死活塞隊;進入第4節,依舊能夠保持,不斷打出高潮,每次活塞隊想反攻,湖人隊就能馬上將其中止。

總教練史考特(Byron Scott)也對球隊的防守感到相當滿意,他說,在最後幾分鐘,可以看到林書豪打得非常積極,很想贏得這場比賽;他打得很聰明,很積極,也能控制時間,適時的組織攻勢,有時打快速反擊;除此之外,全場都打得很積極,這也是球隊所需要的。

湖人隊有7人得分達兩位數,中鋒希爾(JordanHill)攻下16分最高,前鋒強生(Wesley Johnson)與大前鋒戴維斯(Ed Davis)各攻下13分;活塞則以雙塔表現最佳,大前鋒門羅(Greg Monroe)有24分、9籃板,中鋒德拉蒙(Andre Drummond)則有14分、21籃板的演出。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin, 湖人的內容

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言