親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹皇里程碑!騎士大勝小牛33分

2015-03-11 14:33聯合晚報 / 記者王樹衡、特約記者李修涵/綜合報導
沒有戴頭帶上場,詹姆斯(右二)感覺打得更順手。 美聯社
沒有戴頭帶上場,詹姆斯(右二)感覺打得更順手。 美聯社

騎士詹姆斯(LeBron James)不戴頭帶上場,會不會看起來很不順眼?

進入無頭帶模式的詹姆斯,今天率隊勇闖小牛主場,全場攻下27分,加上有三名隊友也有20分以上進帳,以127:94大勝。這也為元月騎士主場敗給小牛19分雪恥,且加倍奉還,當時詹姆斯因傷缺陣。

詹姆斯也送出8次助攻,總計在騎士隊期間送出4214次,名列隊史第一。這場他最引人注目的是頭帶不見了。上役他對太陽隊的上半場投籃命中率不佳,下半場就拿掉頭帶才有所表現,延續至今天對抗小牛,都沒有把頭帶戴回去。

上役賽後有人問他,為何摘掉頭帶?他說,「反正就是突然發生的事,就脫掉而已。」他還特別提醒媒體,2013年在熱火打總冠軍賽時,他也曾摘掉頭帶。

詹皇未戴頭帶出賽,結果球隊大勝,美國ESPN就下標題指出,「沒頭帶,沒問題啦。」

騎士3月所剩9場比賽都很難打,只有3場在主場,騎士目前為東區第2,與東區龍頭老鷹有11場勝差。詹姆斯不介意騎士在季後賽的席次,認為球隊能在屆時艱困的客場贏球才最重要。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言