親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

代言陸球鞋不合腳 帕森斯扭傷

2015-03-11 13:16世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
帕森斯(右)代言的中國安踏球鞋,可能是導致他腳踝受傷的原因,廠商也正進行修正。 ...
帕森斯(右)代言的中國安踏球鞋,可能是導致他腳踝受傷的原因,廠商也正進行修正。 美聯社

達拉斯小牛小前鋒帕森斯(Chandler Parsons)因腳踝受傷缺席7場比賽,直到8日才復出,但卻沒有見到他穿著代言的中國品牌「安踏(Anta)」球鞋,原因可能是安踏球鞋竟是造成他左腳扭傷的關鍵。

8日的比賽,帕森斯並未穿著每年收取100萬美元代言費的安踏球鞋出賽,而改穿喬丹牌的球鞋,但將圖案遮住。據ESPN報導,帕森斯表示:「我正在研究,原本穿的鞋子是不是會造成困擾,我想進行一些調整,讓它們更好穿,把腳包緊一點。」

帕森斯指出:「防護員史密斯(Casey Smith)告訴我,原本鞋款在腳踝部分太過有彈性,可能是導致我受傷的原因;在拿到新的球鞋之前,我暫時改穿喬丹牌的鞋子,不過我把標誌遮起來了。」

帕森斯已經與安踏的代表碰面,安達公司也同意依照防護原史密斯的建議,為帕森斯重新打造球鞋。帕森斯表示:「新的球鞋會很合腳,我也希望能夠盡快再度穿上安踏的球鞋。」

帕森斯的達拉斯牛仔生活



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Chandler Parsons, 小牛的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

留言