親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

短訊/沒推保羅? 瑞迪克:衛少是MVP!

2015-03-11 11:28NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
狂飆數據的衛斯特布魯克帶領雷霆重新擠進八強之列。 美聯社
狂飆數據的衛斯特布魯克帶領雷霆重新擠進八強之列。 美聯社

誰是瑞迪克(J.J. Redick)本季心目中的MVP呢?

意外的是,答案並不是瑞迪克的隊友保羅(Chris Paul),而是近期瘋狂洗大三元的衛斯特布魯克(Russell Westbrook)。

「柯瑞(Stephen Curry)和哈登(James Harden)是目前年度MVP的大熱門,但如果可以,我會把獎座頒給衛斯特布魯克。他在過去兩個月的表現實在太不可思議了!」瑞迪克說。

衛斯特布魯克在二月份平均可以得到31.2分10.3助攻9.1籃板,三月份更是衝到平均40.7分11.3籃板11.3助攻,在過去6場比賽中,衛斯特布魯克5度完成大三元,雷霆在這段期間拿下13勝4敗的成績。

狄瓦茲:布萊恩是天賦最好的隊友

昔日技巧派中鋒代言人狄瓦茲(Vlade Divac)在接受採訪時表示,布萊恩(Kobe Bryant)是他合作過天賦最好的隊友。有趣的是,1996年選秀會上,湖人就是用狄瓦茲向黃蜂換來當時還是高中小毛頭的布萊恩。

「在我職業生涯結束那一年就是和布萊恩成為隊友,他就是當年我被湖人交易出去所換來的人。我很尊敬這傢伙。在所有跟我一起打過球的人裡面,像是魔術強森(Magic Johnson)、韋伯(Chris Webber)、萊斯(Glen Rice)、史托雅克維奇(Peja Stojakovic)等,布萊恩肯定是天賦最好的一位。」狄瓦茲說。

狄瓦茲在離開湖人後,陸續待過黃蜂和國王隊,2004-05年球季,狄瓦茲返回洛杉磯,只打了15場比賽,便在當年宣佈退休。

貝頓決定出征歐錦賽

根據消息,拓荒者前鋒貝頓(Nicolas Batum)已經決定在今年夏天代表法國隊出征歐錦賽。

貝頓曾在2013年幫助法國拿下歐錦賽冠軍,2014年則是在世界杯拿下銅牌,並入選最佳五人;儘管連年征戰可能會導致身體過度疲勞,進而增加傷病的可能性,但這依然無法阻擋貝頓為國效力的決心。

「我必須為我的國家戰鬥。」貝頓說。

據悉,法國一哥帕克(Tony Parker)在之前已經決定代表法國隊出征歐錦賽,追求衛冕大業,至於諾亞(Joakim Noah)很可能會因為膝傷選擇放棄。

拼10天合約 畢斯利:感到羞愧

從CBA回鍋的昔日榜眼畢斯利(Michael Beasley),在今天和熱火簽下第二份10天合約,意味著他將可以打完這個賽季。

談到目前的狀況,26歲的畢斯利感慨地說:「現在的我竟然要為了10天合約打拼,這真的讓人感到羞愧。」

在熱火鋒線群陷入人手短缺的危機時,畢斯利的加入也讓球隊有了一些喘息的空間,目前為止畢斯利代表熱火出賽6場,平均可以攻下10.5分4.2籃板。

太陽10天短約簽下柯瑞弟

據消息,太陽隊已經和柯瑞(Stephen Curry)的弟弟Seth簽下一紙10天短約,Seth今年主要效力於發展聯盟的海鷹隊(Erie BayHawks)。本季出戰了36場比賽,平均可以攻下23.5分4.3籃板3.9助攻,投籃命中率48%,三分命中率48.2%。

湖人迎接新成員

人手短缺的湖人計畫用10天短約從發展聯盟簽下6呎5吋的得分後衛布朗(Jabari Brown)。

來自密蘇里大學的布朗在2014年選秀會上落選,之後曾代表火箭隊參加夏季聯賽,並且參與了湖人的訓練營,但在開季前被刷下。

布朗本季曾入選發展聯盟的明星賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於J.J. Redick, Russell Westbrook, Kobe Bryant, Nicolas Batum的內容

最新文章

林書豪整季報銷 陳偉殷盼早日康復

NBA Store旗艦店開幕 5冠球星哈波剪綵

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

詹姆斯自認狀態不算理想 需要時間調整

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

留言