親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

懷塞德肘擊對手 禁賽一場加罰款

2015-03-11 10:06 聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
懷塞德(右)脾氣沒控制住,導致荷包大失血。 美聯社
懷塞德(右)脾氣沒控制住,導致荷包大失血。 美聯社

NBA2015年版「林來瘋」主角是綽號「白邊」的邁阿密熱火中鋒懷塞德(Hassan Whiteside),正以瘋狂的表現和籃板球襲捲聯盟,球技與名氣大躍進的懷塞德,還是擋不住火氣,今天聯盟針對懷塞德昨天肘擊對手開出禁賽一場,罰款7000美元的罰單。

懷塞德本季已經被聯盟罰了近四萬美元,其中包括七次技術犯規,兩次被驅逐出場。懷塞德昨天在熱火對塞爾蒂克比賽中,肘擊打倒塞爾蒂克中鋒歐林尼克(Kelly Olynyk)。

口袋大失血,本季只領老將底薪77萬美元的懷塞德說,「我感覺糟透了,我讓隊友們失望,我保證這是最後一次。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Hassan Whiteside, 熱火的內容

最新文章

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

期待與魯比歐聯手 戈貝爾:他很無私

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言