親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人難守成 史考特:終結比賽能力不足

2015-03-11 10:06聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導

洛杉磯湖人連續三場比賽在最後五分鐘還領先對手,但最終都未能守成輸球。湖人教練史考特(Byron Scott)表示,「湖人終結比賽能力不足,如果布萊恩(Kobe Bryant)在陣,他不會害怕接受挑戰,不會考慮太多,那才是我們要有的心態。」

湖人最近吞下5連敗,7分負小牛、灰熊,6分輸熱火,第四節前半段湖人都能保持領先,但在最終五分鐘慘遭逆轉。

史考特說,「我們必須去學習如何打領先球,並且學會終結比賽,而不是坐在那裡等著贏球。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言