親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

法瑞德雙十演出 金塊瞬間摧毀尼克

2015-03-10 17:54 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
面對聯盟墊底的尼克,金塊諸將打來輕鬆寫意。 美聯社
面對聯盟墊底的尼克,金塊諸將打來輕鬆寫意。 美聯社

明星賽後10戰8敗的金塊,在今天遇上尼克總算可以露出一絲笑容!靠著上半場結束前一波12比0的猛攻,加上第三節36比19的攻勢延續,迅速將勝負底定,終場金塊便以106比78輕鬆拿下勝利。

法瑞德(Kenneth Faried)攻下19分11籃板,錢德勒(Wilson Chandler)和巴頓(Will Barton)各拿到17分,勞森(Ty Lawson)14分6助攻。

「在這樣的節奏下打球,是非常讓人興奮。球迷們和球員都融入其中,就是為了這樣一場比賽。不只是把球直接送到前場,而是帶球過去,傳球、切入、轉身,高吊球,這就是我們的工作。」法瑞德說。

尼克本季已經有14場比賽輸分超過20分,在隊史上排名第二,僅次於1986-87球季的16場,該年尼克戰績是24勝58敗,今年尼克除了有機會破隊史最差成績外,也有很大可能會打破這項不甚光彩的紀錄。

總教練費雪(Derek Fisher)表示:「當你的球員輸球,這是很現實的事情,每支球隊都會經歷過。我們輸球真的沒什麼理由,球隊中每個人都很努力。」

尼克陣中以席維德(Alexey Shved)的19分為最高,加洛威(Langston Galloway)14分4助攻,巴納尼(Andrea Bargnani)12分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kenneth Faried, 金塊, 尼克的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言