親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

法瑞德雙十演出 金塊瞬間摧毀尼克

2015-03-10 17:54NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
面對聯盟墊底的尼克,金塊諸將打來輕鬆寫意。 美聯社
面對聯盟墊底的尼克,金塊諸將打來輕鬆寫意。 美聯社

明星賽後10戰8敗的金塊,在今天遇上尼克總算可以露出一絲笑容!靠著上半場結束前一波12比0的猛攻,加上第三節36比19的攻勢延續,迅速將勝負底定,終場金塊便以106比78輕鬆拿下勝利。

法瑞德(Kenneth Faried)攻下19分11籃板,錢德勒(Wilson Chandler)和巴頓(Will Barton)各拿到17分,勞森(Ty Lawson)14分6助攻。

「在這樣的節奏下打球,是非常讓人興奮。球迷們和球員都融入其中,就是為了這樣一場比賽。不只是把球直接送到前場,而是帶球過去,傳球、切入、轉身,高吊球,這就是我們的工作。」法瑞德說。

尼克本季已經有14場比賽輸分超過20分,在隊史上排名第二,僅次於1986-87球季的16場,該年尼克戰績是24勝58敗,今年尼克除了有機會破隊史最差成績外,也有很大可能會打破這項不甚光彩的紀錄。

總教練費雪(Derek Fisher)表示:「當你的球員輸球,這是很現實的事情,每支球隊都會經歷過。我們輸球真的沒什麼理由,球隊中每個人都很努力。」

尼克陣中以席維德(Alexey Shved)的19分為最高,加洛威(Langston Galloway)14分4助攻,巴納尼(Andrea Bargnani)12分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kenneth Faried, 金塊, 尼克的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言