親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

保羅膝傷礙事 瑞迪克、喬丹出面「解危」

2015-03-10 17:15 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
保羅膝蓋不適,也影響了在場上的表現。 美聯社
保羅膝蓋不適,也影響了在場上的表現。 美聯社

葛里芬(Blake Griffin)還未能歸隊,同時保羅(Chris Paul)飽受膝傷所苦的情況下,所幸瑞迪克(J.J. Redick)和喬丹(DeAndre Jordan)挺身而出,合力攻下47分,幫助快艇以89比76力克灰狼,中止近期2連敗。

本場比賽最大分水嶺出現在第二節,快艇靠著瑞佛斯(Austin Rivers)替補上場個人拿下8分下,掀起23比14的浪花奠定勝基,加上快艇在下半場保持穩定領先,最終就以13分差收下勝利。

保羅受制於膝傷所苦,儘管今天上場30分鐘送出15次助攻,不過整場比賽6投1中只拿到2分,至於接下來2場客場硬仗是否會上場,連保羅自己都無法給出正確答案。

「他就只用一條腿在打球,但還是送出15次助攻。」瑞迪克如此說道。

不過在保羅帶傷上陣下,其他隊友的表現並沒有讓他失望,瑞迪克全場19投10中攻得26分,喬丹則有20分、17籃板進帳,而今天生日的巴恩斯(Matt Barnes)和瑞佛斯各有13分入袋。

「我看到D.J.有多麼會灌籃,J.J.是多麼的會投外線。」保羅賽後說:「我無法保持像過往的侵略性,但這卻能看到我們球隊的板凳深度,關於這點我想我應該要聰明一點,我不想要傷害球隊,但如果我可以做出貢獻幫助球隊,我需要所有的球員都這樣做。」

灰狼今天以潘恩(Adreian Payne)16分、15助攻表現最佳,佩科維奇(Nikola Pekovic)12分、10籃板,威金斯(Andrew Wiggins)也有11分、5籃板挹注,魯比歐(Ricky Rubio)上場34分鐘,雖送出12助攻,不過全場8投1中只拿到2分。

老將賈奈特(Kevin Garnett)則因為膝蓋疼痛缺席比賽,比賽中間還因此發生場邊球迷高喊「我們要KG上場」的插曲。

灰狼 vs. 快艇 賽事精華(3月10日)



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Chris Paul, Austin Rivers, J.J. Redick, DeAndre Jordan, 灰狼, 湖人的內容

最新文章

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言