親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

3/10 NBA今日好球集錦

2015-03-10 17:21聯合新聞網 / udn記者黃承楷 /綜合外電報導
今日有8場比賽,一起來看最佳灌籃、抄截、阻攻、助攻、好球與最佳球員。尤其你不能錯過柯瑞(Stephen Curry)在第四節連續四記三分,出手又快又準的神奇表現!

柯瑞又快又準的四記三分

柯瑞今天攻下36分、6籃板、5助攻、4抄截,包括第四節砍的太陽目瞪口呆的單節4顆三分球。

今日最佳球員

老鷹全場送出42次助攻,並投進破隊史紀錄的20記三分球,精彩的團隊合作讓他們以團隊身分入選今日最佳球員。

今日最佳阻攻

好久不見華勒斯(Gerald Wallace)出現在最佳好球中了,現身穿塞爾蒂克球衣的他,重現以往勁爆的體能,高高跳起一把蓋掉熱火強森(Tyler Johnson)的上籃。

今日最佳灌籃

在灌籃大賽就曾展現彈跳力的公鹿安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo),今日再用這記大轉身過人後雙手暴扣,提振你的精神!

今日最佳抄截

老鷹史考特(Mike Scott)趁對手不注意點球成功,並自己跑快攻和隊友完成空中接力,灌進兩分。

今日最佳好球&助攻

金塊蓋里納利(Danilo Gallinari)這球同時入選今日最佳好球與助攻,他用迷幻的運球步伐騙過所有防守者後,傳給隊友希克森(J.J. Hickson)灌籃得分。

今日十大好球

最後的重頭戲當然是今日十大好球!入選的有公牛新秀米羅蒂奇(Nikola Mirotic)的低手上籃、鵜鶘阿西克(Omer Asik)也會妙傳、勇士柯瑞砍進三分後起舞、巫師沃爾(Johan Wall)+努內(Nene Hilario)的完美合作、塞爾蒂克華勒斯的大掃把、快艇喬丹(DeAndre Jordan)用連兩記好球詮釋快艇的空拋之城、金塊哈里斯(Gary Harris)在對手面前顏扣、金塊蓋里納利的迷幻步伐與公鹿安戴托昆波的大轉身灌籃。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Nikola Mirotic, Omer Asik, Stephen Curry, Nene Hilario, Gerald Wallace, DeAndre Jordan, Gary Harris, Danilo Gallinari, Giannis Antetokounmpo, 老鷹, Mike Scott的內容

最新文章

雷納德中國行樂開懷 湯瑪斯搞笑回應

詹皇未來落腳洛城? 葛里芬:不會發生

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

健康因素 特奧多西奇退出歐錦賽

違法招募喬治?湖人聲明配合調查

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言