親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小布招手當隊友 朗多:很光榮

2015-03-10 17:31世界日報 / 綜合報導
久未露面的布萊恩去看比賽,正是為了再和朗多會面,勸說今夏加盟湖人;但朗多似乎並不...
久未露面的布萊恩去看比賽,正是為了再和朗多會面,勸說今夏加盟湖人;但朗多似乎並不領情,表示自己可能仍會留在小牛。 Getty Images、美聯社

布萊恩(Kobe Bryant)想把朗多(Rajon Rondo)找來湖人早已不是秘密,朗多也心知肚明。布萊恩8日親臨湖人、小牛比賽現場,讓朗多感到很「榮耀」,即便他目前仍以小牛季後賽之路為重,但他沒有否認想與布萊恩當隊友的念頭。

在朗多從塞爾蒂克被交易到小牛之前,布萊恩就曾利用湖人作客波士頓的機會與朗多共進早餐。即便當時布萊恩說那只是與朋友敘舊,否認「延攬」之說,外界仍不免多做聯想,認為布萊恩其實試圖說服朗多前進洛杉磯。

後來朗多來到與湖人同為西區球隊的小牛,布萊恩曾告訴波士頓媒體自己仍想爭取朗多加入紫金軍團。布萊恩現身湖人與小牛的比賽,看似在場邊「督軍」,要隊友皮繃緊,但時機點巧合,讓他看起來更像是在對朗多「使眼色」。

才說自己對小牛球團很滿意,不排除夏天續留達拉斯的朗多說,「布萊恩講話很有份量,他想與我這樣的球員當隊友,對我來說是榮耀與讚美,不過現階段我只專注於替小牛隊贏得總冠軍。」

當媒體問到,是否想與即將邁入生涯第20季的布萊恩當隊友?朗多打太極的表示,「我現在專注於該做的事情上,現階段要與布萊恩同隊是不可能的。」

布萊恩早在去年12月前就大方表示自己想延攬朗多,「我們相處極為融洽,對比賽的看法、心態、積極度也很相似,能與他同隊很棒。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言