親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞強攻36分 勇士隊史最快50勝

2015-03-10 14:48聯合晚報 / 記者王樹衡/綜合報導
勇士主將柯瑞獨得36分,領軍拿下第50勝,創下隊史最快紀錄。 美聯社
勇士主將柯瑞獨得36分,領軍拿下第50勝,創下隊史最快紀錄。 美聯社

不讓老鷹隊專美於前,勇士隊今天作客太陽比賽,以98:80獲勝,拉出4連勝戰績,繼老鷹之後,成為NBA本季第二支達到50勝且是西區首支隊伍。

勇士隊主將柯瑞(Stephen Curry)強攻36分表現,技驚全場,湯普森(Klay Thompson)則攻下25分,「浪花兄弟」再次完美演出,打造本季第16次兩人均有25分以上得分進帳的比賽。球隊還藉著第三節拉出30:15攻勢之後,讓太陽隊毫無反擊之力。

勇士雖慢一步達成50勝,累積戰績50勝12負,仍優於老鷹的50勝13負,高居全聯盟第一。只是,東、西區命運大不同,老鷹已提前晉級季後賽,但勇士隊至少還要拿下4勝,才能確定提前挺進季後賽,可見西區競爭之激烈。

勇士隊隊史單季最高是59勝,本季勇士打了62場比賽就達到50勝,創下隊史最快紀錄。因此,就看勇士最後能否打破隊史單季最多勝紀錄。

柯瑞砍瘋了-四記三分精華

柯瑞昨天對快艇的比賽中,表現並不理想,只攻下12分,然而一記「鬼之三分球」令人津津樂道,影片在全美瘋傳。而今天的柯瑞再度恢復得分功力,特別是三分球投13中7,還在第四節連進4個三分球,出手之快,無人能防,也令對手折服。

勇士 vs. 太陽 賽事精華



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry, Klay Thompson, 勇士, 太陽的內容

最新文章

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

邀勇士參訪 華盛頓市長:歡迎你們

柏克改變主意 放棄加盟雷霆

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

留言