親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

20記三分彈 老鷹創隊史新紀錄

2015-03-10 14:48聯合晚報 / 記者王樹衡/綜合報導
老鷹以三分球攻勢大勝國王,率先贏得50勝,貝茲摩(左)與施羅德開心擊掌慶祝。 美...
老鷹以三分球攻勢大勝國王,率先贏得50勝,貝茲摩(左)與施羅德開心擊掌慶祝。 美聯社

老鷹5位先發主將在主場合體,對國王之戰全場送出42次助攻,投進20個三分球,均寫下本季NBA單場紀錄,並且以130:105大勝,成為NBA本季第一支贏得50勝的隊伍。

這場勝利讓老鷹比勇士快了一步,以本季球隊新高得分紀錄,寫下率先50勝紀錄。

已打進東區季後賽的老鷹,上役讓三名主力先發輪休,導致球隊意外敗給76人隊,今天不敢大意,以完整五名先發主力上陣,上演轟炸籃框戲碼,全隊飆進20個三分球,寫下隊史紀錄,只比NBA史上單場紀錄少了3個。

老鷹團隊表現入選今日最佳球員

老鷹5名先發得分均上兩位數,射手考佛(Kyle Korver)三分球出手8中6,斬獲20分。考佛在明星賽後,投籃準度陷入低潮,藉由這場比賽恢復手感,「我不知道我們投進了20個三分球,這是一個很大的數字。」

攻下18分的霍福特(Al Horford)則表示,「這就是老鷹隊的籃球。」對手蓋伊(Rudy Gay)只能讚嘆說,「他們太棒,打法簡直就是教科書,每支球隊都希望像他們一樣。」

把五名沒有明星光環球員集合在一起,卻發無比團隊籃球戰力,打造成為本季第一支50勝隊伍,這就是老鷹本季要告訴球迷的故事;米爾賽普(Paul Millsap)則是說,「這是一個很棒的成就,但我們尚未結束。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kyle Korver, 老鷹, 國王的內容

最新文章

湯瑪斯關鍵兩罰 騎士險勝魔術中止4連敗

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

厄文左肩傷缺陣 安比德助76人客場奪勝

艾佛拉諾揮拳 聯盟祭出禁賽懲處

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

留言