親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沃爾狀況回升 巫師變法退黃蜂

2015-03-10 12:28NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
沃爾上籃。 美聯社
沃爾上籃。 美聯社

近期輸多勝少的巫師,今天於客場作戰一吐怨氣,憑藉著5成18的命中率,巫師早早建立起雙位數領先,最終以95比69大勝,中斷黃蜂近期的5連勝。

其實巫師近況不佳,跟當家後衛沃爾(John Wall)有很大的關係,自明星周後的9場比賽,沃爾的投籃命中率僅3成62,外線準星更只低到1成43,這段期間巫師也只拿到2勝。

在前一場對公鹿輸球後他就說:「我的隊友真的太依賴我了。」那天沃爾全場14投僅3中,拿到11分、6助攻,得分並列全隊次高,最終巫師以6分,賽後沃爾就坦承,近期的比賽讓他感到筋疲力盡,「我必須要讓我腳的感覺恢復,找回能量、找回在明星賽前的那種感覺。」

今天對黃蜂一戰,沃爾上場29分鐘,11投7中的命中率,拿下15分、9助攻外帶5籃板,巫師全員也發洩怨氣,大比分擊退黃蜂,「我們就是想要拿到這場勝利,最近有太多比賽,打得都不像是我們自己了,不過我們試著改進,並將事情做到更好。」沃爾說。

戈塔(Marcin Gortat)斬獲20分、7籃板,前場休假的比爾(Bradley Beal)今天歸隊也有14分、5籃板貢獻,替補上陣的瑟拉芬(Kevin Seraphin)12分、7籃板入袋。

「我們就是需要一場這樣的勝利,我們知道夏洛特是一支很不好對付的球隊,特別是他們最近拿到5連勝,而且場均可以攻下105分。」巫師總教頭惠特曼(Randy Wittman)說。

沃爾對此補充,「過去對到黃蜂時,他們總是打得比較輕鬆,現在我們找到贏球的方法,之後只剩下18場比賽,我們希望能回到像季初的模式。」

黃蜂今天火力受阻,全隊命中率只有3成25,威廉斯(Mo Williams)全場18投6中拿到19分,傑佛森(Al Jefferson)14分、5籃板,史蒂芬生(Lance Stephenson)12分挹注。

黃蜂輸球後,目前以28勝34敗成績與溜馬並列第七,熱火在輸給塞爾蒂克後則是從第八跌落至第九。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Bradley Beal, John Wall, 黄蜂, 巫師的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言