親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沃爾狀況回升 巫師變法退黃蜂

2015-03-10 12:28NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
沃爾上籃。 美聯社
沃爾上籃。 美聯社

近期輸多勝少的巫師,今天於客場作戰一吐怨氣,憑藉著5成18的命中率,巫師早早建立起雙位數領先,最終以95比69大勝,中斷黃蜂近期的5連勝。

其實巫師近況不佳,跟當家後衛沃爾(John Wall)有很大的關係,自明星周後的9場比賽,沃爾的投籃命中率僅3成62,外線準星更只低到1成43,這段期間巫師也只拿到2勝。

在前一場對公鹿輸球後他就說:「我的隊友真的太依賴我了。」那天沃爾全場14投僅3中,拿到11分、6助攻,得分並列全隊次高,最終巫師以6分,賽後沃爾就坦承,近期的比賽讓他感到筋疲力盡,「我必須要讓我腳的感覺恢復,找回能量、找回在明星賽前的那種感覺。」

今天對黃蜂一戰,沃爾上場29分鐘,11投7中的命中率,拿下15分、9助攻外帶5籃板,巫師全員也發洩怨氣,大比分擊退黃蜂,「我們就是想要拿到這場勝利,最近有太多比賽,打得都不像是我們自己了,不過我們試著改進,並將事情做到更好。」沃爾說。

戈塔(Marcin Gortat)斬獲20分、7籃板,前場休假的比爾(Bradley Beal)今天歸隊也有14分、5籃板貢獻,替補上陣的瑟拉芬(Kevin Seraphin)12分、7籃板入袋。

「我們就是需要一場這樣的勝利,我們知道夏洛特是一支很不好對付的球隊,特別是他們最近拿到5連勝,而且場均可以攻下105分。」巫師總教頭惠特曼(Randy Wittman)說。

沃爾對此補充,「過去對到黃蜂時,他們總是打得比較輕鬆,現在我們找到贏球的方法,之後只剩下18場比賽,我們希望能回到像季初的模式。」

黃蜂今天火力受阻,全隊命中率只有3成25,威廉斯(Mo Williams)全場18投6中拿到19分,傑佛森(Al Jefferson)14分、5籃板,史蒂芬生(Lance Stephenson)12分挹注。

黃蜂輸球後,目前以28勝34敗成績與溜馬並列第七,熱火在輸給塞爾蒂克後則是從第八跌落至第九。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Bradley Beal, John Wall, 黄蜂, 巫師的內容

最新文章

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

熱門文章

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

留言