親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老鷹大勝國王 本季NBA首支率先50 勝

2015-03-10 10:53聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
考佛三分球出手8中6,斬獲20分。 美聯社
考佛三分球出手8中6,斬獲20分。 美聯社

老鷹隊還是比勇士隊快了一步,老鷹今天在主場迎戰西區「弱雞」國王,全隊攻下本季新高130分,並以大勝25分的優勢,成為NBA本季第一支50勝隊伍。

已打進東區季後賽的老鷹,上役讓三名主力先發輪休,導致球隊敗給76人隊,今天不敢大意,以完整五名先發主力上陣,上演轟炸籃框的戲碼。全隊飆進20個三分球,五名先發得分均上兩位數,其中射手考佛(Kyle Korver) 三分球出手8中6,斬獲20分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

邀勇士參訪 華盛頓市長:歡迎你們

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

留言