親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「飆風玫瑰」羅斯 本季仍想繼續拚

2015-03-10 10:06聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

本季再次受傷的公牛球星羅斯(Derrick Rose),仍要向所有人證明,這個賽季他還沒有報銷。

根據美國ESPN今天的報導,羅斯表示,將有很好的機會,他會在本季回到場上,但會是什麼時候,他也沒有辦法確定。他認為這次受傷是「因禍得福」,讓他提前對膝蓋進行手術,「如果不處理,誰知道以後會發生什麼事呢?我相信這次的手術可以幫助我未來的生涯。」

羅斯是在美國時間2月27日針對右膝半月板撕裂傷進行開刀,今天術後首度受訪,並且告訴所有球迷,他的這個球季還未報銷,「我的計劃就是這一季還要復出,當我覺得可以時,就會回到場上。」

羅斯手術復原評估要休息4至6周,等於是賽季提前報銷,但羅斯說自己沒想過本季放棄的問題,「我就是每一天盡我所能去努力,重新回到球場。」

公牛今天在主場迎戰灰熊隊,羅斯在賽前還進行簡單投籃訓練,要證明自己還在努力,尋求本季重新復出。其實,傳出羅斯在上個月手術過後隔天,就開始恢復訓練,急於在本季復出。ESPN報導,如果他能在4周內復原,就可能在本月23日對尼克之戰復出。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

德羅展連9場破20分 羅瑞:天生得分好手

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言