親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

下半場鎖住傑克森 黃蜂力退活塞

2015-03-09 16:41NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

儘管在第三節末段活塞要回領先,不過黃蜂靠著史蒂芬生(Lance Stephenson)帶頭掀起20比6的浪花,徹底消滅活塞的反撲希望,最終就以108比101收下5連勝,繼續捍衛東區第七的位置。

活塞的傑克森(Reggie Jackson)在上半場大展雄風,頻頻突破威廉斯(Mo Williams)的防守,不過到了下半場,黃蜂改變策略,改由基德‧吉爾克里斯特(Michael Kidd-Gilchrist)防守傑克森,總教練克里佛(Steve Clifford)這一換也確實收到效果,傑克森只有9次出手機會,投進2球拿到4分。

「Mike在下半場防守傑克森真的守得很好,這是一場很巨大的勝利,因為我們用盡所有能量在防守端。」克里佛說。

黃蜂此戰全隊命中率高達5成19,先發5人得分皆有雙位數表現,傑佛森(Al Jefferson)24分、8籃板,威廉斯也有21分、9助攻表現,漢德森(Gerald Henderson)13分、9助攻入袋,基德‧吉爾克里斯特防守建功外,他也贊助10分、6籃板。

拿到5連勝的黃蜂,現在以28勝33敗的成績暫居東區第七,領先第八的溜馬及熱火僅半場勝差。

活塞傑克森雖有25分亮眼數據,不過下半場在黃蜂嚴加看管下只得到4分,孟洛(Greg Monroe)18分、11籃板,佐蒙德(Andre Drummond)16分、5籃板挹注,最終活塞不敵黃蜂吞下6連敗。

「他們在下半場繃緊神經並做好準備,可我們並沒有,我們在第三節最後4分鐘打得不錯,不過這只僅僅是一場48分鐘比賽的其中4分鐘。」活塞總教頭大范甘迪(Stan Van Gundy)說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Mo Williams, Michael Kidd-Gilchrist, Al Jefferson, 黄蜂, 活塞的內容

最新文章

寫給紐約的情書 安東尼感性告別尼克

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

媒體日轟川普 詹姆斯表態挺卡普尼克

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言