親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小布回湖人板凳觀戰 意在與朗多相聚

2015-03-09 16:19聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA官網
NBA官網

林書豪在布萊恩(Kobe Bryant)面前被打到鼻子濺血,最終湖人還是輸球。不過媒體指出小布今天到主場觀戰,是與朗多(Rajon Rando)相聚。

林書豪今天迎戰小牛仍找不到準投,在第四節剩4分50秒時撞到朗多(Rajon Rando),導致鼻子流血被換下。他全場投6中1,再靠罰進5球,共攻下7分,能提供火力支援有限,終場湖人以93:100輸球,吞下5連敗。

湖人在前三節結束還保持2分的領先,沒想到在第四節當機,球賽還剩6分30秒開始,有長達4分鐘時間未能再進球,反而被小牛打出一波11:0攻勢,湖人拱手讓出勝利;而林書豪被撞濺血後下場包紮,沒有再回到場上。

本季報銷的小布今天穿著西裝坐在球員板凳席觀戰,但球隊並未因他的出現而贏球。小布自從台灣時間元月29日動手術之後,最近一次在湖人主場出現,是在手術後隔天湖人對抗公牛,當時他是為了迎接老戰友加索(Pau Gasol)重返洛杉磯出賽。

這次小布會在湖人主場出現,洛杉磯媒體指出,小布應該會在賽後與朗多見面。去年12月初小布曾與還在塞爾蒂克的朗多進行一場早餐會,當時也被各界解釋他想爭取朗多加盟湖人;今天小布又出現在球場,自然被拿來與朗多做聯想。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant的內容

最新文章

首次見布萊恩很緊張 KD:他是我的籃球之神

國際名人堂新成員 夢幻隊、歐尼爾入列

厄文MVP賠率提升 湯瑪斯大幅下滑

杜蘭特未能連霸 菜鳥最愛詹姆斯

厄文交易案談判已久 綠衫軍不願放探花新秀

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言