親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊恩場邊觀戰 誓言強勢回歸

2015-03-09 15:30NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
布萊恩宣布報銷後首度回到球場。 美聯社
布萊恩宣布報銷後首度回到球場。 美聯社

湖人球星布萊恩(Kobe Bryant)今天以觀眾的身分來到球場,觀賞湖人與小牛一戰,他也在受訪時表示,肩傷恢復狀況良好,此外,布萊恩也再度強調,他會做好復出的萬全準備。

值得一提的是,這是布萊恩在報銷後第一次坐在場邊觀看隊友比賽,湖人教頭史考特(Byron Scott)賽後就說:「是我要他來走走的,我想要能夠在這裡看到他。」

「很開心能看到他出現在這,看到他與隊友們在一起的樣子,我想這對於球迷來說也是一件很棒的事吧!」史考特說。

許久沒有在球場露面的布萊恩,官網的隨隊記者特拉戴爾(Mike Trudell)也利用第四節的暫停時間替大家更新他最新近況,透過問題了解布萊恩的傷勢狀況及對之後的想法。

布萊恩因右肩旋轉肌撕裂選擇動刀,最後宣告本季報銷,不過相較於先前阿基里斯腱斷裂的傷勢,布萊恩認為這次的狀況並不算什麼,「阿基里斯腱的傷很可怕,但這次真的要輕鬆太多了,我現在已經可以移動自如,而且可以感覺到肩膀很強壯。」

至於傷後復出是否還能在場上有宰制力的表現?布萊恩信心滿滿的說:「我已經準備好了。」同時他也提到,他會試著開始恢復到過去正常的訓練,為了重返球場做最萬全的準備。

由於這次受傷的部位是在肩膀,而非往常的腳傷或膝傷,布萊恩認為這將會是他在今年夏天能夠回到球場的一大優勢,「這絕對是很棒的事,我很快就能開始跑步,試著做一些重訓,讓我的雙腿變得更加強壯,如果是過去的傷勢,絕對無法做這些事。」

球員Q&A- Kobe Bryant



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant, 湖人的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士下半場險遭逆轉 詹姆斯自責表現太爛

留言