親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

短訊/衛少再繳大三元 德羅展:很難守住他

2015-03-09 14:17NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

衛斯特布魯克(Russell Westbrook)在場上的狂野演出,除了場邊球迷高喊「MVP!」聲浪不絕於耳外,近6戰中就有5次大三元表現,更是再度讓對手臣服。

防守他的K.羅瑞(Kyle Lowry)就說:「這男人表現得讓人難以置信,他正以他傑出的表現帶領球隊步入正軌。」

德羅展(DeMar DeRozan)對衛斯特布魯克表現也如此說道:「如果你能找到讓他慢下來的人,請告訴我,但我知道真的很難守住他,你必須要好好讚賞他的表現。」

湯普森三分球進球數超越總教頭

勇士後衛湯普森(Klay Thompson)今天上場30分鐘拿到21分,其中三分球5投3中,也讓他的生涯三分球總數推進到728個,超越現在的教練柯爾(Steve Kerr)和賽門斯(John Salmons)的726顆,聯盟三分球命中數排名升至第138位。

鄧肯命中率「0」 中斷連續進球紀錄

馬刺老將鄧肯(Tim Duncan)今天對公牛表現不佳,總計8次出手全盡墨,僅靠罰球拿到3分,這是鄧肯在打了1311場比賽後,首場命中率「掛蛋」的比賽。

儘管鄧肯今天中斷紀錄,但他仍是NBA史上第一位扣除罰球外,連續1310場比賽至少投進一球的選手,排名第二的是1075場的歐拉朱萬(Hakeem Olajuwon),第三則是1072場的喬丹(Michael Jordan)。

熱火與貝斯利續簽10天短約

熱火官方今天宣布,與貝斯利(Michael Beasley)簽下第2份10天短約。

貝斯利自2008年進入後,效力過熱火、灰狼和太陽,去年離開NBA戰場後轉戰中國,值得一提的是,他在CBA明星賽中得到刷新紀錄的59分,並拿下比賽的最有價值球員。

熱火在少了波許(Chris Bosh)後,找來貝斯利補上缺口,雙方在2月27日與熱火簽下第一份10天短約,這段時間貝斯利總共打了6場比賽,場均出賽23.6分鐘,繳出10.5分、4.2籃板的成績,確實為熱火增添不少助力,也因此熱火教練團與貝斯利以10天短約續約。

「我們都很喜歡他,我們其實一直都很熟。」史波史特拉(Erik Spoelstra)同時也對貝斯利表現讚譽有加:「他在場上展現他的競爭力、打球的技巧,以及踏出原有的舒適圈為我們打球。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Russell Westbrook, DeMar DeRozan, Kyle Lowry, Tim Duncan, Klay Thompson的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言