親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

短訊/衛少再繳大三元 德羅展:很難守住他

2015-03-09 14:17 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

衛斯特布魯克(Russell Westbrook)在場上的狂野演出,除了場邊球迷高喊「MVP!」聲浪不絕於耳外,近6戰中就有5次大三元表現,更是再度讓對手臣服。

防守他的K.羅瑞(Kyle Lowry)就說:「這男人表現得讓人難以置信,他正以他傑出的表現帶領球隊步入正軌。」

德羅展(DeMar DeRozan)對衛斯特布魯克表現也如此說道:「如果你能找到讓他慢下來的人,請告訴我,但我知道真的很難守住他,你必須要好好讚賞他的表現。」

湯普森三分球進球數超越總教頭

勇士後衛湯普森(Klay Thompson)今天上場30分鐘拿到21分,其中三分球5投3中,也讓他的生涯三分球總數推進到728個,超越現在的教練柯爾(Steve Kerr)和賽門斯(John Salmons)的726顆,聯盟三分球命中數排名升至第138位。

鄧肯命中率「0」 中斷連續進球紀錄

馬刺老將鄧肯(Tim Duncan)今天對公牛表現不佳,總計8次出手全盡墨,僅靠罰球拿到3分,這是鄧肯在打了1311場比賽後,首場命中率「掛蛋」的比賽。

儘管鄧肯今天中斷紀錄,但他仍是NBA史上第一位扣除罰球外,連續1310場比賽至少投進一球的選手,排名第二的是1075場的歐拉朱萬(Hakeem Olajuwon),第三則是1072場的喬丹(Michael Jordan)。

熱火與貝斯利續簽10天短約

熱火官方今天宣布,與貝斯利(Michael Beasley)簽下第2份10天短約。

貝斯利自2008年進入後,效力過熱火、灰狼和太陽,去年離開NBA戰場後轉戰中國,值得一提的是,他在CBA明星賽中得到刷新紀錄的59分,並拿下比賽的最有價值球員。

熱火在少了波許(Chris Bosh)後,找來貝斯利補上缺口,雙方在2月27日與熱火簽下第一份10天短約,這段時間貝斯利總共打了6場比賽,場均出賽23.6分鐘,繳出10.5分、4.2籃板的成績,確實為熱火增添不少助力,也因此熱火教練團與貝斯利以10天短約續約。

「我們都很喜歡他,我們其實一直都很熟。」史波史特拉(Erik Spoelstra)同時也對貝斯利表現讚譽有加:「他在場上展現他的競爭力、打球的技巧,以及踏出原有的舒適圈為我們打球。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Russell Westbrook, DeMar DeRozan, Kyle Lowry, Tim Duncan, Klay Thompson的內容

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

留言