親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朗多:沒將帥心結 不排斥留小牛

2015-03-09 15:54聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
朗多否認自己與小牛總教練不合。 美聯社
朗多否認自己與小牛總教練不合。 美聯社
日前才因與教練在場上爭論不休而鬧得滿城風雨的小牛後衛朗多(Rajon Rondo),將在今夏成為自由球員,他說在小牛過得很開心,與總教練卡萊爾(Rick Carlisle)之間也沒有將帥心結,未來不排斥續留小牛。

朗多先前曾因在場上公然與卡萊爾大聲爭執,兩人吵得面紅耳赤,後來朗多還被球隊禁賽一場,也掀起了一番討論,大家都在問朗多究竟適不適合小牛。不過朗多隨後表示,自己與卡萊爾已言歸於好。

「人們說我的心不在小牛,但除了較親近的5人以外,我從未跟其他人談論過此事。」朗多說,「我在這很開心,狀況很好,最棒的就屬達拉斯的天氣。只是我會想念家人與孩子,特別是輸球回家後沒有他們陪伴時。」

朗多透露,他過去就從泰瑞(Jason Terry)與巴斯(Brandon Bass)得知,小牛對球員極為禮遇。「小牛以球員為優先,練球時聽著我喜愛的音樂,到其他城市出賽時吃好住好,當然NBA都是如此,但小牛是最棒的,連休息室都有電玩與電視。」

話雖如此,朗多今夏是否繼續留在小牛,關鍵仍在薪水。美媒指出,小牛能夠開出比其他球隊更具吸引力的價碼,即便湖人、尼克都可能是小牛競爭對手,但只要小牛條件與這些球隊相同,朗多仍較可能選擇留下。

如果朗多與小牛的關係真如他所形容,滿意球團安排、與教練相處融洽,那麼本季戰績、未來競爭力不如小牛的湖人、尼克,將很難有機會迎來朗多。

2/25小牛vs.暴龍比賽精華(朗多與總教練爭執從1分06秒開始)



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於小牛的內容

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言