親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

豪:球季結束前 不回應動向問題

2015-03-09 14:33聯合晚報 / 記者王樹衡/綜合報導
林書豪面對前隊友錢德勒(右)的阻擋,仍奮力挑戰籃框。 美聯社
林書豪面對前隊友錢德勒(右)的阻擋,仍奮力挑戰籃框。 美聯社
湖人本季剩下最後20場比賽,大約還有5周半時間,林書豪對外表示,「從現在開始,我不再回答有關成為自由球員後的動向問題,直到球季結束。」

湖人隊目前排名西區倒數第二,可能在一周內確定無望晉級季後賽,而接下來的球季最後的比賽,就只是收拾殘局而已,把目標放在下一季。當然,湖人重建必須改頭換面,哪些人要留下,哪些人會離開,將成為球季最後令外界關注的焦點,包括合約到期的林書豪動向。

洛杉磯時報的報導指出,林書豪留在湖人的機會,有一道最大陰影,就是受到菜鳥控衛克拉克森(Jordan Clarkson)崛起的影響,林書豪留在湖人的機會並不大。

克拉克森本季平均有9.3分、2.3助攻,相較於林書豪10.9分、4.7次助攻,確實林書豪表現較優,但克拉克森下季年薪只要85萬美元,而且有很大成長空間下,使得湖人可能不會花大錢在補強控衛上。

雖然湖人還是可能改變心意,網羅大咖的後衛,像是朗多(Rajon Rondo)或是德拉基奇(Goran Dragic),但洛杉磯時報指出,「什麼都不會改變的是林書豪的出路,他要去別的地方尋求一個新的開始。」意思就是湖人一定不會留人。

三年前,林書豪在尼克隊打造「林來瘋」,獲得火箭隊的3年2520萬美元合約;但隨著本季被交易至湖人,球隊無法打進季後賽,且自己無法受到重用,美媒才會認為林書豪留在湖人的日子,進入倒數計時。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

德羅展連9場破20分 羅瑞:天生得分好手

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言