親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

綠衫軍總管認同雷槍 可再征戰NBA

2015-03-09 14:48聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA官網
NBA官網

本季拒絕各方招募的NBA著名射手艾倫(Ray Allen),日前確定不會在本季復出,然而前東家「綠衫軍」塞爾蒂克總管安吉(Danny Ainge)卻在接受波士頓當地媒體採訪時說,相信艾倫還會繼續奮戰下去。這是否代表艾倫會回到老東家?

「我不知艾倫有什麼計劃,但如果他想要打的話,他可以再打。」安吉於2007年招募艾倫加入塞爾蒂克,與皮爾斯(Paul Pirece)及賈奈特(Kevin Garnett)組成「三巨頭」,贏得2008年總冠軍,打造個人生涯第一枚冠軍戒。

2012-13年球季塞爾蒂克「三巨頭」拆夥,艾倫轉戰熱火,與詹姆斯(LeBron James)再次贏得總冠軍。上季熱火衛冕失利,但本季回到騎士隊的詹姆斯仍力邀艾倫加入,成為爭冠版圖的一部分,但日前已被艾倫婉拒。

艾倫雖已39歲,以他的經驗仍吸引不少球隊,安吉也認為艾倫還是可以再戰,這是否代表塞爾蒂克對找回艾倫有興趣,並且讓艾倫重新穿上「綠衫軍」戰袍呢?後續發展值得觀查。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

泰隆魯執教第100勝 詹姆斯:他每天進步

加盟新東家先發14連勝 保羅破羅德曼紀錄

回紐約情緒激動 安東尼:這裡是我的家

黃蜂末節逆轉無效 拓荒者客場3連勝

理查森得分創新高 熱火教頭勝場破紀錄

熱門文章

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言