親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全美瘋傳!柯瑞鬼之三分球

2015-03-09 11:25聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

運球晃過三名防守球員,還在幾乎失去平衡下,投進一記「鬼之三分球」,勇士隊球星柯瑞(Stephen Curry )的這一球,不僅令全場球迷為之瘋狂,連教頭柯爾(Steve Kerr)都站在起來抱頭不敢置信,「他做的任何事,都不會讓我驚訝。」

從柯爾滿臉笑容中,可以看出對這名子弟兵的滿分級讚賞。這段超水準的演出,是發生在今天勇士主場迎戰快艇隊第三節剩下8分44秒時,柯瑞面對重兵防守,準備運球切入籃下,面對防守球員層層阻止,他馬上把球往後帶,並且在重心不穩之下,突然拔起跳投,球應聲入網。

隨著這一球破網,帶領勇士拉出氣勢,終場以106:98力克快艇,拉出3連勝,以49勝12負坐穩全聯盟首席寶座。

柯瑞在這場僅得12分,但「鬼之三分球」透過在全美各大運動媒體瘋傳,連對手明星戰將保羅(Chris Paul)也騙過,全場球迷興奮高喊「MVP」。他在賽後提到這一球時表示,「雖我只有一點點空間,但我還是很有自信出手。」

勇士與快艇之戰賽事精華



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry的內容

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言