親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

帕克回穩 馬刺力壓公牛勝出

2015-03-09 09:37 中央社 / 中央社聖安東尼奧8日綜合外電報導
帕克砍進全場最高、也是個人本季新高的32分 美聯社
帕克砍進全場最高、也是個人本季新高的32分 美聯社

美國職籃NBA聖安東尼奧馬刺隊控衛「法國小跑車」帕克(Tony Parker),今天砍進全場最高、也是個人本季新高的32分,率隊以116比105力壓來犯的芝加哥公牛隊,摘下勝果。

帕克去年8月才跟馬刺簽下3年、4300萬美元的續約,他在此役的表現顯示,已擺脫季中因一連串受傷導致的低迷狀態,重返個人最佳狀況。

他說:「我在NBA很久了,每個球員都會受傷,而這也是我碰到的問題,帶傷出賽,不過現在我好多了。我會繼續努力下去,持續調好身體,希望季後賽來臨時,呈現百分之百的身體與狀況。」

此役勝出,讓馬刺隊取得5連勝,戰績來到39勝23敗,在西區聯盟與達拉斯小牛隊並居第6。

馬刺小前鋒李納德(Kawhi Leonard),挹注20分、8籃板;「阿根廷刺客」吉諾布里襄助16分;只是當家大前鋒「石佛」鄧肯,全場只得3分,中距離8投0中,讓人意外。

公牛此役失誤高達22次,奉送馬刺32分,種下敗因。

公牛中鋒賈索此役繳出全場次高的23分,外加15籃板,演出個人本季第42次雙十得分;後衛隊友布魯克斯(Aaron Brooks),則斬獲全場第3高的22分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

留言