親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱火生戰力 發展聯盟立大功

2015-03-09 10:08聯合報 / 記者古硯偉/綜合外電報導
熱火從發展聯盟挖掘的強森(右),帶球欲擺脫國王麥凱
倫的防守。 路透
熱火從發展聯盟挖掘的強森(右),帶球欲擺脫國王麥凱 倫的防守。 路透
先發陣容缺兩大將,但熱火隊靠著來自發展聯盟的後衛強森小兵立大功,延長賽114:109擊敗國王隊。熱火本季從發展聯盟找到多為可用之兵,也成為發展聯盟創立至今運用「農場系統」典範。

強森替補上陣轟下24分、6籃板、6助攻,來自NCAA小學校又名不見經傳的白人後衛,近4戰有3戰得分超過雙位數,也成為繼站上先發的懷塞德、華克之後,又一位萊里從發展聯盟挖掘的珍珠。

懷塞德、華克,他們本季都曾效力發展聯盟蘇瀑市空中武裝隊,這支球隊是熱火發展聯盟下轄球隊,熱火直到2013年才擁有自己農場,但熱火總管「油頭」萊里短短不到兩年就打造出NBA最有效率的農場系統。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

留言