親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱火生戰力 發展聯盟立大功

2015-03-09 10:08聯合報 / 記者古硯偉/綜合外電報導
熱火從發展聯盟挖掘的強森(右),帶球欲擺脫國王麥凱
倫的防守。 路透
熱火從發展聯盟挖掘的強森(右),帶球欲擺脫國王麥凱 倫的防守。 路透
先發陣容缺兩大將,但熱火隊靠著來自發展聯盟的後衛強森小兵立大功,延長賽114:109擊敗國王隊。熱火本季從發展聯盟找到多為可用之兵,也成為發展聯盟創立至今運用「農場系統」典範。

強森替補上陣轟下24分、6籃板、6助攻,來自NCAA小學校又名不見經傳的白人後衛,近4戰有3戰得分超過雙位數,也成為繼站上先發的懷塞德、華克之後,又一位萊里從發展聯盟挖掘的珍珠。

懷塞德、華克,他們本季都曾效力發展聯盟蘇瀑市空中武裝隊,這支球隊是熱火發展聯盟下轄球隊,熱火直到2013年才擁有自己農場,但熱火總管「油頭」萊里短短不到兩年就打造出NBA最有效率的農場系統。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

林書豪球季報銷 籃網總管:他仍是領袖

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

前馬刺隊鋒線布萊爾 傳可能加盟SBL球隊

詹姆斯盼生涯長久 和大兒子同場較勁

生涯首戰得分助攻雙十 史密斯創最年輕紀錄

熱門文章

首戰就傷右膝 林書豪落淚:我不行了

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

拓荒者狂勝太陽48分 創開幕戰紀錄

艾德里奇捍衛主場 灰狼對戰馬刺12連敗

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

留言