親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

3名主力輪休 老鷹主場不敵76人

2015-03-08 17:35 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
卡南全場貢獻12分。 美聯社
卡南全場貢獻12分。 美聯社

老鷹在今天背靠背出戰76人一戰,教練團決定讓主力球員米爾薩普(Paul Millsap)、卡洛(DeMarre Carroll)及柯佛(Kyle Korver)輪休,最終老鷹以84比92輸球,中止近期的6連勝。

對於讓主力休息,結果卻以敗仗收場,老鷹總教練巴丹霍澤(Mike Budenholzer)則為自己的決定做辯護,「我們還有很多球員正在學期和成長,這當然不是我們打最好的比賽,但有時候你從這樣的比賽中可以學到比打得好的時候多。」

其實聯盟不少支球隊在對上76人時,都會選擇讓主力球員輪休,面對這種情況,76人總教練布朗(Brett Brown)表示:「我其實已經漸漸不在乎了,大家對到我們時,會讓這個或那個球員休息,但我們渴望競爭,也許這是一個額外的動力,但這也不是我們第一次經歷這種事了。」

「我快攻的時候打得真的很爛,我犯下了愚蠢的錯誤。」攻下17分的提格(Jeff Teague)說。

拿下12分、5籃板的霍福德(Al Horford)則說,「我們就是無法拿到分數,儘管我們都有不錯的機會,但這些事就是發生了。」

霍福德更指出整場比賽老鷹遇到的問題:「對手真的守得很好,它讓我們發生失誤,我們的跑位很糟,沒有讓防守球員更難守,而是每個人都在同一個地方。」

76人巴阿穆鐵(Luc Richard Mbah a Moute)和板凳上場的湯普森(Hollis Thompson)各獲19分,諾爾(Nerlens Noel)17籃板11分進帳,卡南(Isaiah Canaan)和柯文頓(Robert Covington)各進帳12分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言