親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

短訊/對老鷹失誤過多 詹姆斯自責:我太爛

2015-03-08 11:30 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

昨天老鷹與騎士的東區頂尖對決,詹姆斯(LeBron James)雖拿到18分、8助攻、6籃板,不過卻也發生多達9次失誤,最後騎士也以97比106輸球,對於表現有失準,詹姆斯也相當自責,他更在受訪時說:「我太爛了。」

詹姆斯昨天在老鷹嚴加看管下,全場13次出手機會只命中5球,雖然有8次助攻,不過卻也出現超過全隊半數的9次失誤,身為球隊主力的他,對於發生這樣的狀況,他認為除了是自己在場上太粗心大意,他更自責的說:「我太爛」。

不過詹姆斯也強調:「我現在不去擔心老鷹,我們季後賽第1輪不一定會對上他們,等到下次要對決的時候,我們會沒問題。」

珍妮巴斯:若無法達成重建目標,內部將有所改變

湖人本季戰績一蹶不振,連2季都離季後賽於千里之外,進而連帶影響周邊的情況,亟欲改變湖人的狀況總裁珍妮(Jeanie Buss)近日受訪時承諾,「如果無法達成重建目標,那麼湖人內部將會有所改變。」

珍妮的弟弟吉姆(Jim Buss),同時也是湖人籃球事務部執行副總裁,過去在接受當地媒體訪問時說過,將在未來3到4年將湖人帶回競爭西區總冠軍的行列,若無法讓湖人重回巔峰他也會負起責任主動辭職。

珍妮也在受訪時「間接」提醒了弟弟說過的話,「假如沒達到,那麼將會有所改變,不過我相信他們可以的,因為我沒看到任何阻礙出現。」

公鹿為丹德里奇舉行10號球衣退役儀式

今天公鹿與巫師的中場休息時間,特別為球隊中的傳奇名將丹德里奇(Bob Dandridge)舉行10號球衣退役儀式。

丹德里奇闖蕩NBA 13年來,就為公鹿效力了9個球季,他更是1971年公鹿奪冠的關鍵人物,總計他場均上場35.8分鐘得到18.6分、7.3籃板和4.3次助攻。

今天公鹿特別在比賽中場時間為他舉辦10號球衣退役儀式,當現場主持人介紹丹德里奇出場時,現場觀眾高喊「Bobby!Bobby!」的聲浪更是源源不絕。

「這是我在當一名職業運動員,收過最棒的榮耀之一。」丹德里奇如此說道。

而這也是公鹿隊史第8位舉行球衣退役儀式的球員,上一次是1993年退休的賈霸(Kareem Abdul-Jabbar)33號球衣。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言