親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小加索今夏情歸何處?美媒:灰熊機會高

2015-03-08 12:32 聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
M.加索今夏情歸何處? 美聯社
M.加索今夏情歸何處? 美聯社

美國媒體透露,今年夏天頭號自由球員灰熊中鋒小加索(Marc Gasol),留在灰熊機率最高,即使離開曼菲斯,小加索也不會選擇加入紐約尼克。

小加索是灰熊中堅,也是目前聯盟在防守端最有影響力的內線長人,包括湖人、尼克、馬刺等隊,都渴望在今夏得到小加索加盟。

NBA專家謝里丹(Chris Sheridan)引用消息來源指出,「小加索不會選擇尼克,並不是對尼克總管傑克森(Phil Jackson)或尼克老闆杜蘭(James Dolan)的不信任,完全是金錢考量,他在灰熊可以拿到五年頂薪合約,而且小加索在曼菲斯念過高中,他對這裡有情感寄託。」

謝里丹在專欄中表示,不論從金錢還是戰績考量,灰熊都是小加索最棒的選擇。小熊目前是西區表現最穩定球隊之一,防守強度一流,進攻系統完整,目前正走在正確的路上,競爭力十足,小加索在灰熊有機會爭奪總冠軍。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言