親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

18分領先不夠 灰熊慘遭逆轉

2015-03-08 12:34聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
柯爾防守柯利。 美聯社
柯爾防守柯利。 美聯社

浪費18分領先,曼菲斯灰熊最終在客場遭紐奧良鵜鶘以95:89逆轉,鵜鶘替補控球柯爾(Norris Cole)決勝期連得7分,全場攻下12分、3助攻,成為逆轉英雄。

柯爾是前熱火舊將,二月中被交易來到鵜鶘後扮演替補控衛,成為這場比賽致勝奇兵。前鋒戴維斯(Anthony Davis)攻下23分、10籃板,後衛伊凡斯(Tyreke Evans)26分、7助攻,兩人聯手保障鵜鶘主場勝利。

灰熊中止二連勝,前鋒格林攻下20分全隊最高,灰熊雙塔藍道夫(Zach Randolph)、小加索(Marc Gasol)兩人沒有發揮是最大原因,藍道夫7分、2籃板,小加索8分、7籃板,兩人共17投5中,失去內線屏障,灰熊在第四節翻船。

鵜鶘逆勢反撲決勝期在第三節,上半場以38:50落後的鵜鶘,第三節打出33:17攻勢,成功扭轉比賽。

柯爾在終場前6分鐘,一記三分加兩記跳投得分,連得7分,為鵜鶘點燃逆轉希望,終場前3分13秒,柯爾第三次跳投命中,幫助鵜鶘取得88:84領先,成為鵜鶘贏球安定力量。

戴維斯表示,「柯爾是一名能改變比賽節奏的季後賽球員,多年總冠軍賽經驗,在決勝期能扮演關鍵角色,他是球隊最需要的武器。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言