親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「矮腳虎」羅賓森 10天短約入快艇

2015-03-08 09:47 聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA官網
NBA官網

三屆NBA「灌籃大賽」冠軍羅賓森(Nate Robinson)今天與洛杉磯快艇簽下10日合約,確定加入快艇季後賽陣容。

羅賓森曾經在2009-11年效力過塞爾蒂克,曾經當時執教塞軍的教練瑞佛斯(Doc Rivers)共事,因此他對快艇現有體系和教練不陌生。羅賓森今年為金塊打了33場,二月交易到塞爾蒂克後被裁。

NBA頭號大天兵麥基(JaVale McGee)經常上俠客每周精采烏龍球「五大好糗」,現在成為自由球員,與塞爾蒂克談判破裂,但還是有許多球隊想要網羅麥基。

包括火箭、小牛、暴龍、熱火等四支球隊對麥基都很有興趣,火箭需要一名替補內線,小牛需要為錢德勒(Tyson Chandler)找名幫手,熱火正在為季後賽八強卡位,他們都需要麥基身材和運動力。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Nate Robinson, 湖人的內容

最新文章

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言