親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「矮腳虎」羅賓森 10天短約入快艇

2015-03-08 09:47聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA官網
NBA官網

三屆NBA「灌籃大賽」冠軍羅賓森(Nate Robinson)今天與洛杉磯快艇簽下10日合約,確定加入快艇季後賽陣容。

羅賓森曾經在2009-11年效力過塞爾蒂克,曾經當時執教塞軍的教練瑞佛斯(Doc Rivers)共事,因此他對快艇現有體系和教練不陌生。羅賓森今年為金塊打了33場,二月交易到塞爾蒂克後被裁。

NBA頭號大天兵麥基(JaVale McGee)經常上俠客每周精采烏龍球「五大好糗」,現在成為自由球員,與塞爾蒂克談判破裂,但還是有許多球隊想要網羅麥基。

包括火箭、小牛、暴龍、熱火等四支球隊對麥基都很有興趣,火箭需要一名替補內線,小牛需要為錢德勒(Tyson Chandler)找名幫手,熱火正在為季後賽八強卡位,他們都需要麥基身材和運動力。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Nate Robinson, 湖人的內容

最新文章

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA? 公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

留言