親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐拉迪波好兇悍!魔術刺王止敗

2015-03-07 17:40NBA台灣 / 特約記者Victor/綜合報導
歐拉迪波連2場得分達30分。 美聯社
歐拉迪波連2場得分達30分。 美聯社

在歐拉迪波(Victor Oladipo)32分10助攻5抄截的帶領下,魔術以119比114擊敗了來訪的沙加緬度國王,同時中止近期4連敗。

這是歐拉迪波連2場分數達30分的比賽,佛瑞伊(Channing Frye)也有22分10籃板,裴頓(Elfrid Payton)10分外帶新高12助攻。

賽後魔術代理總教練伯瑞葛(James Borrego)受訪時表示:「我們的年輕球員必須要學習如何在領先時漂亮的將比賽結束,以及去贏得那些比分差距很的比賽,前幾場我們都輸了,但今晚我們看到我們有進步,我們彼此相信對方然後很漂亮的轉移球。」

蓋伊(Rudy Gay)雖攻下39分,卡珍斯(DeMarcus Cousins)也有29分12籃板,但是還是沒辦法幫助球隊贏球,他們在比賽中一度落後到18分,而且在第四節末段曾經一度取得了領先,最後還是功虧一簣,這場比賽也是國王近5場比賽中吞下的第4敗。

賽後國王總教練卡爾(George Karl)說:「在客場打球是一個很艱難的行程。」國王現在正在歷經他們本季最長的連8場客場之旅,這場比賽後,他們還有5場客場比賽要打。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Victor Oladipo, Rudy Gay, DeMarcus Cousins, 魔術, 國王的內容

最新文章

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

邀勇士參訪 華盛頓市長:歡迎你們

柏克改變主意 放棄加盟雷霆

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

留言