親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湯瑪斯末節飆分 塞爾蒂克險勝鵜鶘

2015-03-07 17:25NBA台灣 / 特約記者Victor/綜合報導
湯瑪斯攻得全隊最高27分。 美聯社
湯瑪斯攻得全隊最高27分。 美聯社

在湯瑪斯(Isaiah Thomas)第四節單節14分、全場27分的帶領下,塞爾蒂克終場以104比98擊敗鵜鶘,這是他們近7場比賽中的第5勝,目前塞爾蒂克跟東區第8的溜馬、熱火只有1場半的勝差。

整場比賽的致勝功臣湯瑪斯說:「我想我很喜歡第四節,我在第四節總是打得特別積極,很多人可能不喜歡這種比分膠著拉鋸的比賽,但是我很喜歡,我喜歡當那個帶領球隊獲勝的人。」值得一提的是,包含這場比賽在內,在被太陽隊交易到塞爾提克後,湯瑪斯已有6場比賽得分在20分以上。

除了湯瑪斯外,貝斯(Brandon Bass)也有17分的進帳,而透納(Evan Turner)則有14分。

而鵜鶘部分,表現最好的戴維斯(Anthony Davis)全場攻下29分、14籃板和3次阻攻,而葛登(Eric Gordan)則攻下20分,伊凡斯(Tyreke Evans)也有11分表現。賽後鵜鶘總教練威廉斯(Monty Williams)就說:「我們今晚根本做好準備要來打這場艱困的比賽,我們沒有打出我們該有的水準。」

若摘下本場比賽勝利的鵜鶘,戰績將追平西區第八的雷霆,不過鵜鶘並未能達成此項任務,在輸球後反倒與雷霆勝差拉大為1場。

「這場會輸很大的原因是我失誤太多然後做出了很多錯誤的決定,這場是我們需要贏下來的球,但是我們錯失了。」發生7次失誤的伊凡斯說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Isaiah Thomas, Evan Turner, Anthony Davis, 塞爾蒂克, 鵜鶘的內容

最新文章

騎士披黑衫打黃蜂 詹姆斯想起隊史首冠

羅斯飽受傷病困擾 請假離隊評估未來

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

熱門文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

留言