親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

溜馬找到「勝利方程式」 扳倒公牛笑納4連勝

2015-03-07 16:03NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
魏斯特斬獲10分、10籃板。 美聯社
魏斯特斬獲10分、10籃板。 美聯社

儘管喬治(Paul George)還未歸隊,但看來溜馬已漸漸找回自己的「勝利方程式」,在面對公牛一戰,全隊共6人得分來到雙位數,最終以98比84氣走公牛,摘下4連勝,目前與熱火並列東區第八。

S.希爾(Solomon Hill)摘下全隊最高16分,馬辛米(Ian Mahinmi)替補上場轟下本季新高14分外帶11籃板,華生(C.J. Watson)11分,魏斯特(David West)和邁爾斯(C.J. Miles)各10分。

「我們有很多球員可以站出來得分,可且在防守端也有很棒的表現。」拿到12分、7籃板的史塔基(Rodney Stuckey)說:「Ian今晚做得很棒,所以每個人都可以挺身而出的。」

溜馬大將喬治近期也開始做投籃訓練,更曾在先前放出好消息,將在3月中歸隊,對溜馬要競爭季後賽門票又添得一大利多,而就在今天溜馬、黃蜂贏球,加上熱火輸球,三隊的排名再有變動,原本第9的溜馬也和熱火以27勝34敗的戰績並列東區第八,黃蜂則是衝到第七。

公牛與溜馬打得相當激烈,打完前三節雙方戰成平手,直到最後決勝節,溜馬打出一波10比2的攻勢,才將公牛甩在後頭,最後關頭疲軟的公牛就以14分的差距吞下敗仗。

「我們在防守端的續航力始終無法維持到最後。」公牛教頭錫柏杜(Tom Thibodeau)賽後說道。

加索(Pau Gasol)18分、10籃板的成績為全隊最優,麥克德模特(Doug McDermott)板凳出發攻得16分,鄧李維(Mike Dunleavy)14分、9籃板,布魯克斯(Aaron Brooks)和諾亞(Joakim Noah)則是手感冰凍,各獲4分。

公牛vs.溜馬 賽事精華



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Solomon Hill, Ian Mahinmi, Pau Gasol, Mike Dunleavy, Rodney Stuckey, 溜馬, 公牛的內容

最新文章

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言