親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

東區頂尖對決 老鷹退騎士笑納6連勝

2015-03-07 14:33 聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 美聯社
美聯社

東區第一亞特蘭大老鷹今天在主場迎戰東區第二克里夫蘭騎士,本季對戰騎士取得2勝1敗優勢的老鷹,再以106:97力克騎士,取得6連勝,騎士三巨頭聲勢雖然嚇人,但老鷹證明他們還是更好、更穩定球隊。

老鷹本季對騎士3勝1敗,對戰贏得三連勝,這場更是具有指標性意義的東區決戰,老鷹除了驗明正身,更重要的是,老鷹的團隊、防守、對位、攻防都比騎士更出色、更穩定。

老鷹全隊六人得分達二位數,投籃命中率超過5成1,全場傳出27次助攻,完美的團隊進攻體系,讓騎士在防守端一直難以找到有效封阻對策。老鷹中前鋒霍福特(Al Horford)19分、9籃板、6助攻,後衛提格(Jeff Teague)16分,大前鋒米爾塞普(Paul Millsap)16分、8籃板。

騎士前鋒詹姆斯(LeBron James)攻下18分、8助攻、6籃板;但他發生9次失誤,失誤過多一直是詹姆斯本季在騎士最大困境,13投5中的投籃命中率也不理想,整場比賽騎士都在落後狀況一路苦追。後衛厄文(Kyrie Irving)摘下20分,前鋒勒夫(Kevin Love)14分、8籃板,騎士投籃命中率只有4成2,進攻效率不高。

騎士在第一節就以19:36處於落後,被老鷹掌握比賽節奏,老鷹在一波15:1瘋狂攻勢下迅速掌控比賽節奏,騎士防線出現漏洞,比賽就陷入一路苦追狀況。

騎士vs.老鷹 賽事精華 (3月7日)



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Al Horford, LeBron James, 老鷹的內容

最新文章

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言