親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞重回MVP寶座 哈登、詹姆斯並列第二

2015-03-07 14:13NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

NBA官網公布最新一周的MVP排行榜,上周掉到第3的勇士柯瑞(Stephen Curry)要回寶座,而火箭哈登(James Harden )則與騎士詹姆斯(LeBron James)並列第二;連4戰砍大三元的衛斯特布魯克(Russell Westbrook)則繼續佔據第4。

柯瑞在上周最值得一提的就是在2日對塞爾蒂克一戰,狂轟全場最高37分,最後讀秒階段4罰得手,扮演反敗為勝最大功臣,帶領勇士克服26分落後,摘下逆轉勝一戰,加上在哈登和詹姆斯的截至昨天前的狀況並不太出色的情況下,柯瑞在本周要回MVP榜冠軍。

克服多達26分落後 Curry率勇士完成大逆轉

上周升至首位的哈登,在與詹姆斯對決時,因出腳攻擊對手遭到禁賽,在他復出對灰熊一戰更因為裁判誤判,火箭吞下2連敗;另一方面,儘管過去5場比賽,詹姆斯場均得分達33.8分,但他卻在對火箭一戰,錯失了關鍵罰球,最後騎士在這場重要對決中輸球。

LBJ關鍵罰球手軟 火箭贏球獲五連勝

至於衛斯特布魯克則是在等待竄出的機會,連續4場拿下大三元的他,是繼喬丹(Michael Jordan)、貝勒(Elgin Baylor)及張伯倫(Wilt Chamberlain)後,史上第4位連續3場至少送出40+5+5表現成績的球員,近期表現持續看漲,絕對是本屆MVP的大熱門人選。

威少連續四場大三元 雷霆加班勝七六人



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry, James Harden, Russell Westbrook的內容

最新文章

總教練去留問題 詹姆斯:我不知道後續會如何

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

三巨頭合體最高分 衛少:充滿侵略性

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

熱門文章

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

留言