親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

過年不免俗 林書豪也打麻將

2015-03-06 12:42中央社 / 洛杉磯5日專電

華人過農曆春節,打打麻將是難免的娛樂;NBA洛杉磯湖人隊台裔後衛林書豪也一樣,林書豪今天在官網放上他在農曆春節的活動,包括打麻將與玩大富翁。

雖然農曆春節已經過了,不過林書豪趁著今天移動日,曼斐斯又下大雪的情況下,放上最新的網誌。他在網誌上說,他一直很喜歡過農曆新年,因為這代表著與家人團聚的時光,但讓他最開心的當然是紅包,同時也很享受跟家人朋友一起吃年夜飯。

今年農曆春節,林書豪一家人到紐約去看弟弟林書緯,但因為天氣不好,所以全家人幾乎都待在飯店裡打麻將或玩大富翁。

林書豪偶爾會與家人一起打麻將,但不是很熟練,花的時間比較長。

此外,林書豪也在網誌上說,下半季已經開打,他希望能打得更好,有更多上場的時間,以更穩定、更好的成績結束這個球季。

林書豪也鎖定兩個目標,分別是減少失誤與加強組織進攻的效率。他強調,今年球季的學習經驗讓他難忘,雖有在某些部分不想再經歷,但這也是挑戰他、調整他,讓他可以打得更好。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

協助社區球館翻修 柯瑞現身剪綵送驚喜

不畏西區強權 小瑞佛斯:快艇是季後賽隊伍

熱身賽上場時間有限 佛爾茲先從板凳出發

籃網關注度低 林書豪:不在意外界眼光

開幕戰對決綠衫軍 泰隆魯:只是一場比賽

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言