親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪:這個球季某些是我不想再經歷的

2015-03-06 10:25聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導

提到這個球季在湖人隊的心聲,林書豪說,「某些是我不想再經歷的。」

林書豪明天作客灰熊隊,由於天冷只能待在飯店裡,並於台北時間今天凌晨在個人官網部落格發表新文章,提到上個月明星賽周末與家人到紐約過農曆新年的情況,還放上不少與家人合照,展現和樂融融的一面。

這篇題目名為「全明星周」,除了表達他喜歡過農曆年,與家人團聚,探視受傷骨折的弟弟林書緯之外,也提到自己在全明星周飲食控制大解放48小時,以及著迷電玩遊戲等最新趣事。

「從小到大我都很喜歡農曆新年,因為它代表家人團聚的時光,還有紅包!紅包最棒了,小時候我沒有零用錢,(顯然也無法賺錢),我就非常期待親戚給我裝著錢的紅包。當我漸漸長大,逐漸更能欣賞中國新年和這個佳節背後的文化。今年,我有機會和家人、朋友一些享用美味的年夜飯。」

文章重點提到他對下半季的想法,「下半季已經開打了,我希望能打得更好,有更多上場的時間、更穩定,並且以好成績來結束這個球季。有兩個我特別鎖定的目標,減少失誤和加強組織進攻的效率,尤其是籃下得分。目前為止,這個球季的學習經驗是讓我非常難忘的,雖然某些是我再也不想經歷的,但我知道這些是挑戰我,促使我去調整、讓我的比賽變得更好。」

這些話也讓人明白感受他在湖人隊的處境,但他說會專注自己與神的關係,「即便我不知道我的職業生涯會如何,但我知道我是跟隨著誰,這給了我安慰與力量,帶給我喜樂。」

部落格文章網址:http://www.jlin7.com/pages/traditional-all-star



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin, 湖人的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言