親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

賽勒籃下絕殺 海瓦德空歡喜一場

2015-03-05 18:03NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
賽勒籃下絕殺氣走爵士。 美聯社
賽勒籃下絕殺氣走爵士。 美聯社

天堂和地獄在職業運動中有時候就是一線之間,今天爵士隊和海瓦德(Gordon Hayward)就嚐到這種悲情滋味!

終場前兩分多鐘塞爾蒂克一度還領先8分,但爵士接下來展開瘋狂追擊,在比賽最後9秒時追到僅有1分之差。暫停過後,準備執行最後一擊的海瓦德運球突破在45度角跳投命中超前分,只留給綠衫軍1.7秒的時間。

沒想到邊線發球的史馬特(Marcus Smart)直接將球送到禁區的賽勒(Tyler Zeller)手上,回防不及的爵士眼睜睜就看著賽勒在比賽結束槍響同時將球送進籃框,奇蹟式地拿下主場勝利。

「我看到了海瓦德跳了起來,所以我晃了一下再出手,謝天謝地那個投籃最終進去了。」賽勒說。

賽勒的致勝一擊

綠衫軍的替補軍團聯手拿下超過全隊一半分數的48分,板凳殺手湯瑪斯(Isaiah Thomas)轟下全場最高21分,克勞德(Jae Crowder)也有18分貢獻,布萊德利(Avery Bradley)得到13分,勝利功臣賽勒8分11籃板。

爵士方面,費佛斯(Derrick Favors)16分,柏克(Trey Burke)16分8助攻6籃板,戈貝爾(Rudy Gobert)10分16籃板3阻攻,海瓦德13分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, 爵士的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言