親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐拉迪波得分新高 魔術仍不敵太陽

2015-03-05 17:36NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
太陽新雙衛帶領球隊驚險過關。 美聯社
太陽新雙衛帶領球隊驚險過關。 美聯社

三連敗的魔術在主場迎接太陽的挑戰,兩隊一路廝殺到最後,歐拉迪波(Victor Oladipo)連砍7分,幫助魔術追到僅有1分落後,不過接下來布萊德索(Eric Bledsoe)和奈特(Brandon Knight)連續把握4次罰球,加上格林(Willie Green)發生致命失誤,終場太陽便以105比100拿下勝利。

「這是一場不錯的勝利,我們需要這個,只是過程不應該是這樣的,在輸掉一些膠著的比賽後,我們必須從一開始就拿出全部的活力。」塔克說。

奈特攻下28分7助攻,塔克(P.J. Tucker)19分5籃板,馬凱夫.莫里斯(Markieff Morris)23分6籃板,布萊德索13分7籃板9助攻;魔術除了歐拉迪波外,佛西維奇(Nikola Vucevic)得到18分5籃板,哈里斯(Tobias Harris)11分,裴頓(Elfrid Payton)9分0助攻5抄截4籃板。

飆出生涯新高38分的歐拉迪波賽後表示:「我們必須下半場找到可以做得更好的辦法,如果你想贏球就得整場比賽都保持專注。」

希爾領軍 溜馬主場大勝尼克

正在力拼季後賽的溜馬,在主場遇上聯盟倒數第一的尼克,當然不能放過進補的機會。溜馬在第一節就取得兩位數的領先,之後不斷將比分拉大,最終就以105比82拿下三連勝。溜馬目前距離老八黃蜂僅有0.5場勝差。

「我們現在正打出正確的籃球,我只想展現出侵略性,來帶領這支球隊前進。」希爾(George Hill)說。

希爾接著說:「教練告訴我們開賽就要積極壓迫對手,造成對方失誤,我認為我們球隊每個上場的人都將這一點銘記於心。」

希爾全場攻下21分6助攻,史塔基(Rodney Stuckey)17分,邁爾斯(C.J. Miles)16分,衛斯特(David West)13分;尼克的巴納尼(Andrea Bargnani)得到25分,哈德威(Tim Hardaway Jr.)13分,加洛威(Langston Galloway)11分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於溜馬, 魔術, 尼克, 太陽的內容

最新文章

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

熱門文章

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

留言