親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐拉迪波得分新高 魔術仍不敵太陽

2015-03-05 17:36NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
太陽新雙衛帶領球隊驚險過關。 美聯社
太陽新雙衛帶領球隊驚險過關。 美聯社

三連敗的魔術在主場迎接太陽的挑戰,兩隊一路廝殺到最後,歐拉迪波(Victor Oladipo)連砍7分,幫助魔術追到僅有1分落後,不過接下來布萊德索(Eric Bledsoe)和奈特(Brandon Knight)連續把握4次罰球,加上格林(Willie Green)發生致命失誤,終場太陽便以105比100拿下勝利。

「這是一場不錯的勝利,我們需要這個,只是過程不應該是這樣的,在輸掉一些膠著的比賽後,我們必須從一開始就拿出全部的活力。」塔克說。

奈特攻下28分7助攻,塔克(P.J. Tucker)19分5籃板,馬凱夫.莫里斯(Markieff Morris)23分6籃板,布萊德索13分7籃板9助攻;魔術除了歐拉迪波外,佛西維奇(Nikola Vucevic)得到18分5籃板,哈里斯(Tobias Harris)11分,裴頓(Elfrid Payton)9分0助攻5抄截4籃板。

飆出生涯新高38分的歐拉迪波賽後表示:「我們必須下半場找到可以做得更好的辦法,如果你想贏球就得整場比賽都保持專注。」

希爾領軍 溜馬主場大勝尼克

正在力拼季後賽的溜馬,在主場遇上聯盟倒數第一的尼克,當然不能放過進補的機會。溜馬在第一節就取得兩位數的領先,之後不斷將比分拉大,最終就以105比82拿下三連勝。溜馬目前距離老八黃蜂僅有0.5場勝差。

「我們現在正打出正確的籃球,我只想展現出侵略性,來帶領這支球隊前進。」希爾(George Hill)說。

希爾接著說:「教練告訴我們開賽就要積極壓迫對手,造成對方失誤,我認為我們球隊每個上場的人都將這一點銘記於心。」

希爾全場攻下21分6助攻,史塔基(Rodney Stuckey)17分,邁爾斯(C.J. Miles)16分,衛斯特(David West)13分;尼克的巴納尼(Andrea Bargnani)得到25分,哈德威(Tim Hardaway Jr.)13分,加洛威(Langston Galloway)11分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於溜馬, 魔術, 尼克, 太陽的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言