親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺重回主場 大勝國王27分

2015-03-05 17:36NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
回到久違的主場,馬刺再次展現衛冕軍氣勢。 美聯社
回到久違的主場,馬刺再次展現衛冕軍氣勢。 美聯社

度過不算順暢的客場9連戰後,重新回到主場的馬刺似乎又找到贏球的感覺,靠著豐富的作戰經驗,馬刺在比賽後段不斷拉開比數,領先超過20分之多,最終以112比85拿下三連勝。

帕克(Tony Parker)此役再現過往身手,上場25分鐘14投8中,得到19分3助攻2抄截。賽後波波維奇(Gregg Popovich)表示:「帕克看起來很有侵略性,有上籃也有跳投,我們需要這樣的他。」

這場比賽是鄧肯(Tim Duncan)、雷納徳(Kawhi Leonard)、帕克、格林(Danny Green)、史普利特(Tiago Splitter)這組先發陣容連續第三次一起先發上場,本季這個組合僅有過9次一起先發,馬刺拿到7勝2敗。

雷納德11投9中,得到21分5籃板3抄截,格林13分,吉諾布里(Manu Ginobili)13分6籃板。國王全隊命中率僅37.2%,傷癒復出的卡珍斯(DeMarcus Cousins)得到14分3籃板3抄截,麥凱倫(Ray McCallum)12分7籃板4助攻3抄截,蓋伊(Rudy Gay)10分。

威廉斯忙助攻 黃蜂大破籃網

力拼季後賽資格的黃蜂和籃網正面交鋒,黃蜂首節就取得20分的領先,儘管籃網苦苦追趕,但黃蜂又在第三節將比分持續擴大,在先發五人得分都超過兩位數的優勢下,以115比91客場輕鬆擊敗籃網,三連勝的黃蜂排名提升到東區第八。

「我覺得球隊的心態保持的很好,就是想上場去努力贏得比賽,在第三節我們給了他們狠狠重擊,之後他們就沒有餘力還手了。」威廉斯(Mo Williams)說。

威廉斯攻下14分並傳出14次助攻,傑佛森(Al Jefferson)和韓德森(Gerald Henderson)各拿下19分,威廉斯(Marvin Williams)18分7籃板,基德‧吉爾克里斯特(Michael Kidd-Gilchrist)10分13籃板,賽勒(Cody Zeller)13分。

籃網僅有3人得分破兩位數,威廉斯(Deron Williams)12分,波格丹諾維奇(Bojan Bogdanovic)和普拉里(Mason Plumlee)各11分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黄蜂, 籃網, 國王, 馬刺的內容

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言