親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最後6分鐘砍15分 詹皇屠暴龍

2015-03-05 14:51聯合晚報 / 記者王樹衡、李亦伸/綜合報導
剛拿下2月MVP的詹姆斯帶著騎士一路狂衝,東區前三就在眼前。 美聯社
剛拿下2月MVP的詹姆斯帶著騎士一路狂衝,東區前三就在眼前。 美聯社

生涯第28次獲選單月MVP紀錄的詹姆斯(LeBron James),作客暴龍送出29分、14助攻表現,帶領騎士以120:112獲勝。目前騎士勝率排名暫居第四,但與第二公牛及第三暴龍已無勝差,隨時都可能挺進前三名。

詹姆斯在關鍵第四節大發威,在比賽只剩下6分鐘共攻下15分,騎士就此穩住陣腳,不讓落後19分追上來的暴龍有任何反撲機會。暴龍隊教頭凱西(Dwane Casey)說,「任何懂籃球的人,都不可能不把詹姆斯當成MVP的最大候選人。」

暴龍結束本季與騎士隊的4次交手,暴龍僅拿下1勝,雖在球季中始終保持在東區前三強,但極可能會被騎士超前。

騎士 vs. 暴龍 賽事精華



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James, 暴龍的內容

最新文章

對小牛新秀嗆聲 格林:別想在我頭上灌籃

世界和平重返湖人 擔任發展聯盟助教

艾德里奇末節強勢扮功臣 墨瑞寫里程碑

哈里斯盼姪子走出喪父之痛 柯瑞扮暖男送關懷

勇士四巨頭飆85分 送小牛4連敗

熱門文章

衛少第四節力挽狂瀾 維金斯三分絕殺雷霆

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

開季僅6天 太陽開除總教練華生

留言