親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

二月最佳新秀 維金斯四連霸

2015-03-05 14:41NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
維金斯(左)連四個月拿下西區最佳新秀。 美聯社
維金斯(左)連四個月拿下西區最佳新秀。 美聯社

NBA今天公佈了二月份東西區最佳新秀,塞爾蒂克隊的史馬特(Marcus Smart)和灰狼隊的維金斯(Andrew Wiggins)分別獲選,這是史馬特首度拿下單月最佳新秀,至於維金斯則是連續四個月獲選西區單月最佳新秀了。

史馬特二月份平均上場時間達到32.6分鐘,每場可以得到9.8分4.3助攻4.5籃板1.6抄截,在這11場比賽,綠衫軍取得7勝4敗的成績。這位選秀會第6順位的樂透新秀在二月份分別別創下生涯籃板(10個)、助攻(9次)和抄截(5次)的紀錄,二月最後7場比賽,史馬特有6場得分超過兩位數。

維金斯二月總計出賽11場,平均上場時間高達38.7分鐘,平均可以攻下16.8分4.8籃板2.3助攻1抄截0.8阻攻,在對火箭的比賽中,維金斯得到30分,這是他本季第3次得分破30分,追平萊德(Isaiah Rider)在1993-94年所創下的隊史紀錄。

其他獲得提名的新秀還包括:金塊隊的諾基奇(Jusuf Nurkic)、湖人隊的克拉克森(Jordan Clarkson)、尼克隊的加洛威(Langston Galloway)、雷霆隊的麥加瑞(Mitch McGary)、魔術隊的裴頓(Elfrid Payton)、76人的諾艾爾(Nerlens Noel)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Marcus Smart, Andrew Wiggins, 雷霆, 塞爾蒂克的內容

最新文章

厄文三節拿30分 塞爾蒂克送魔術7連敗

施羅德26分領軍 老鷹退尼克中止3連敗

歐卡福苦無上場機會 安比德聲援隊友

諾基奇重要貢獻 拓荒者末節逆轉籃網

騎士披黑衫打黃蜂 詹姆斯想起隊史首冠

熱門文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

留言