親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾倫發表聲明 本季不會復出

2015-03-05 11:26 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
老射手艾倫確定缺席這個賽季。 美聯社
老射手艾倫確定缺席這個賽季。 美聯社

39歲老射手艾倫(Ray Allen)在今天發表聲明,本季不會復出加入任何一支球隊,而下季還打不打,他還需要再做考慮。

艾倫在聲明中表示,「過去幾個月我花了很長時間在衡量要不要復出打球,選擇一條對自己最好的路,最後我決定放棄這個賽季。我將在本季剩下時間以及即將到來的休季期間重新評估狀況,然後和我的家庭一起決定是否在2015-16年球季回歸。」

身為1996年黃金梯隊的一員,艾倫已經在聯盟征戰長達18年,獲得兩座總冠軍,他也是聯盟例行賽和季後賽的三分球命中數紀錄保持人。

隨著熱火三連霸失利,詹姆斯(LeBron James)重返克里夫蘭後,艾倫的動向一直受人注目,從季初到明星賽,再到球季進入尾聲,有關他的傳言不斷,幾乎檯面上的總冠軍熱門球隊都有意延攬這位老射手。

雖然已近不惑之齡,但自我要求極高的艾倫始終保持相當高的體能狀態,明年球季他會不會重返NBA,抑或選擇退役一途,也將是許多球迷關注的焦點。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

留言