親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

回老家遭無情對待 史密斯稱球迷「見風轉舵」

2015-03-04 16:15NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
史密斯回到老東家主場。 美聯社
史密斯回到老東家主場。 美聯社

今天史密斯(Josh Smith)以火箭隊一員回到曾效力9年的老鷹主場,不過球迷卻不念舊情,對他祭出無情的噓聲,這讓史密斯賽後直呼,這些球迷根本是「見風轉舵的一日球迷」。

史密斯加入NBA的第一個球隊正式老鷹隊,而他也在亞特蘭大待了9年,一直到2013年恢復自由身後,才改投效到活塞。

史密斯在效力老鷹期間,儘管以出色的運動能力驚艷全場球迷,不過當時三分命中率只有2成83的他,仍堅持要當個射手,在這9年他在外線的出手次數就高達942次,這也讓球迷漸漸感到不滿,後來只要史密斯在外圍出手,場邊就會出現球迷的陣陣嘆氣聲。

今天史密斯改換戰袍再度回到亞特蘭大,情緒高昂的史密斯,在第三節投進一顆三分彈後,隨即做出手勢慶祝,不過老鷹球迷卻像是被激怒般,隨即用更為猛烈的噓聲回應這一切。

「我想說的是,這些球迷真的很善變,非常的善變,而且是一群見風轉舵的人。」史密斯賽後說:「但這對我來說都無所謂。」

「我在這裡9年了,我一直都為這個地方和籃球隊做很積極正面的事。」史密斯補充。

總計今天史密斯板凳出發打了24分鐘,14投6中,其中外線出手6次命中2球,全場攻得14分,外帶7籃板、3助攻以及2次阻攻,最終火箭以96比104輸給老鷹。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於老鷹, 火箭的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言