親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅斯、巴特勒缺陣無礙 公牛照勝巫師

2015-03-04 16:02 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

在沒有羅斯(Derrick Rose)和巴特勒(Jimmy Butler)的情況下,公牛打出展現出團隊合作的力量,並有3人得分來到20分的優勢下,最終以97比92打退近期陷入低迷的巫師。

「這就是合作的力量,你不能找人替代羅斯、巴特勒和吉布森,我們要像個團隊一樣打球。」公牛教頭錫柏杜(Tom Thibodeau)說:「大家要不斷的前進,展現堅韌的一面,我們必須要很有韌性而且不斷的戰鬥。」

公牛此場比賽握有大部分的領先,儘管最後半分鐘被逼至3分差,但加索(Pau Gasol)搶到關鍵籃板,並製造對手犯規,隨後的2罰也都確實把握住,幫助公牛鎖定勝局,最後就以5分差收下勝利。

米羅蒂奇(Nikola Mirotic)延續前場手感,今天攻下全隊最高23分、8籃板,布魯克斯(Aaron Brooks)在先發後衛一職也表現的相當稱職,貢獻22分、8助攻,加索20分、10籃板,諾亞(Joakim Noah)14分、12籃板、3火鍋。

「我們是一支相當有韌性的隊伍。」加索說:「我們在場上競爭,試著在表現出最好的一面,就只是展現出我們該有的特質。」

巫師以沃爾(John Wall)21分、11助攻最佳,皮爾斯(Paul Pierce)貢獻16分,比爾(Bradley Beal)則挹注13分,最終巫師吞下近8場的第7敗。

陷入低迷泥淖的巫師,在1月28日時還以31勝15敗高居東區第2,不過在這之後,攻守效率都不斷下降的情況下,吞下3勝12敗,目前排名跌到東區第5。

賽後比爾談到巫師輸球關鍵,「這場比賽我們在各個方面都輸了,每一次的機會和出手的空檔我們都沒有確實把握。」

公牛 vs. 巫師 賽後精華



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Derrick Rose, Jimmy Butler, Pau Gasol, Nikola Mirotic, John Wall, 公牛, 巫師的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言