親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅斯、巴特勒缺陣無礙 公牛照勝巫師

2015-03-04 16:02NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

在沒有羅斯(Derrick Rose)和巴特勒(Jimmy Butler)的情況下,公牛打出展現出團隊合作的力量,並有3人得分來到20分的優勢下,最終以97比92打退近期陷入低迷的巫師

「這就是合作的力量,你不能找人替代羅斯、巴特勒和吉布森,我們要像個團隊一樣打球。」公牛教頭錫柏杜(Tom Thibodeau)說:「大家要不斷的前進,展現堅韌的一面,我們必須要很有韌性而且不斷的戰鬥。」

公牛此場比賽握有大部分的領先,儘管最後半分鐘被逼至3分差,但加索(Pau Gasol)搶到關鍵籃板,並製造對手犯規,隨後的2罰也都確實把握住,幫助公牛鎖定勝局,最後就以5分差收下勝利。

米羅蒂奇(Nikola Mirotic)延續前場手感,今天攻下全隊最高23分、8籃板,布魯克斯(Aaron Brooks)在先發後衛一職也表現的相當稱職,貢獻22分、8助攻,加索20分、10籃板,諾亞(Joakim Noah)14分、12籃板、3火鍋。

「我們是一支相當有韌性的隊伍。」加索說:「我們在場上競爭,試著在表現出最好的一面,就只是展現出我們該有的特質。」

巫師以沃爾(John Wall)21分、11助攻最佳,皮爾斯(Paul Pierce)貢獻16分,比爾(Bradley Beal)則挹注13分,最終巫師吞下近8場的第7敗。

陷入低迷泥淖的巫師,在1月28日時還以31勝15敗高居東區第2,不過在這之後,攻守效率都不斷下降的情況下,吞下3勝12敗,目前排名跌到東區第5。

賽後比爾談到巫師輸球關鍵,「這場比賽我們在各個方面都輸了,每一次的機會和出手的空檔我們都沒有確實把握。」

公牛 vs. 巫師 賽後精華



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Derrick Rose, Jimmy Butler, Pau Gasol, Nikola Mirotic, John Wall, 公牛, 巫師的內容

最新文章

厄文三節拿30分 塞爾蒂克送魔術7連敗

施羅德26分領軍 老鷹退尼克中止3連敗

歐卡福苦無上場機會 安比德聲援隊友

諾基奇重要貢獻 拓荒者末節逆轉籃網

騎士披黑衫打黃蜂 詹姆斯想起隊史首冠

熱門文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

留言