親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

海瓦德下半場發飆 爵士客場擊潰灰熊

2015-03-04 15:29 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
戈貝爾抓下破生涯紀錄的24籃板。 美聯社
戈貝爾抓下破生涯紀錄的24籃板。 美聯社

海瓦德(Gordon Hayward)在下半場攻下全場21分中的15分,帶動爵士打出64%的命中率,最終就在客場以93比82擊敗西區排名第二的灰熊。

除了海瓦德,費佛斯(Derrick Favors)全場也拿下21分,戈貝爾(Rudy Gobert)得到15分並且搶下破個人紀錄的24個籃板,替補上場的胡德(Rodney Hood)則有13分進帳。

「我得到了很好的出手機會但是沒能命中,一個輕鬆切入上籃讓我擺脫了困境。」海瓦德說。

海瓦德在第三節開賽就轟下10分,幫助球隊取得領先優勢。上半場命中率不到3成的爵士,下半場36次出手命中23球,第四節的內外結合讓灰熊難以招架,特別是在藍道夫(Zach Randolph)因病缺賽的情況下,費佛斯和戈貝爾在禁區造成灰熊相當大的麻煩。

「Rudy今晚打得很棒,他拿到很多二次進攻的重要分數,他掌握制空權,不斷封阻對手。」總教練史奈德(Quin Snyder)賽後稱讚戈貝爾。

戈貝爾獲選今日最佳球員

藍道夫和烏崔(Beno Udrih)因病缺賽,艾倫(Tony Allen)則因違反球隊內部規定遭禁賽一場,一次少掉三個主力,也讓灰熊這場比賽打得異常艱辛。柯特尼˙李(Courtney Lee)得到18分,加索(Marc Gasol)17分8籃板,亞當斯(Jordan Adams)13分,庫佛斯(Kosta Koufos)6分10籃板,柯利(Mike Conley)11分4助攻。

「球就是投不進,這種情況很少見,我們不能這樣輸掉比賽,我們的進攻不能因此拖累防守。」柯特尼˙李說。

爵士 vs. 灰熊 賽後精華



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Gordon Hayward, Rudy Gobert, Marc Gasol, 灰熊, 爵士的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

留言